OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#REVIEWBYELSALIORA
2 produk yang DULU sempat mampir di kehidupan skincare aku. Yang suka baca blog pasti tau aku udah bertahun tahun pakai Facial Wash Tea Tree nya @thebodyshopindo dan berakhir pada penghujung tahun 2018 karena aku merasa kulit muka ku kering banget. Walaupun memang ✔️ampuh buat ngejauhin wajah dari jerawat tapi bikin ✔️kulit kering kerontang 🤢🤭
.
Nah akhirnya aku mencoba beralih mencari produk Facial Wash yang buat kombinasi, di awal tahun 2019 aku mencoba Facial Wash Seaweed @thebodyshopindo untuk kulit kombinasi. Daaaaaan, ternyata sama aja bikin kulit sedikit kering namun tak sekering menggunakan Tea Tree sih. Yaaah ✔️saat ini masih aman digunakan, ✔️gak bikin kulit kering bgt dan ✔️ampuh juga buat jerawat 💯
.
Sekarang aku udah gak pakai keduanya karena telah menemuman Facial Wash yang cucmey dikulit aku yang bikin lembab dan gak bikin jerawatan 🥰 mau tau ? Next ya !!
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...

MORE FASHION POSTS

#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
5 local wedding shoes ini akan membantu membuat pe...
Beberapa hari yang lalu, aku udah sempet review @w...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Kali ini kumau nyanyi
Lagu yg terngiang mulu
Dari ...
When you’re not ready yet but the camera already...
Every Over-Packer Needs This Pair of Jeans
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau Pulkam ke Bara...

MORE BEAUTY POSTS

Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...

Advertisement