OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#REVIEWBYELSALIORA
2 produk yang DULU sempat mampir di kehidupan skincare aku. Yang suka baca blog pasti tau aku udah bertahun tahun pakai Facial Wash Tea Tree nya @thebodyshopindo dan berakhir pada penghujung tahun 2018 karena aku merasa kulit muka ku kering banget. Walaupun memang ✔️ampuh buat ngejauhin wajah dari jerawat tapi bikin ✔️kulit kering kerontang 🤢🤭
.
Nah akhirnya aku mencoba beralih mencari produk Facial Wash yang buat kombinasi, di awal tahun 2019 aku mencoba Facial Wash Seaweed @thebodyshopindo untuk kulit kombinasi. Daaaaaan, ternyata sama aja bikin kulit sedikit kering namun tak sekering menggunakan Tea Tree sih. Yaaah ✔️saat ini masih aman digunakan, ✔️gak bikin kulit kering bgt dan ✔️ampuh juga buat jerawat 💯
.
Sekarang aku udah gak pakai keduanya karena telah menemuman Facial Wash yang cucmey dikulit aku yang bikin lembab dan gak bikin jerawatan 🥰 mau tau ? Next ya !!
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...

Advertisement