OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah dengar Micellar Water??.Pasti pernah yah, tapi kalo Micellar Water yang di dalam nya ada kelopak bunga nya pernah pake??.Aku sih baru pertama kali pake Micelar Water yang unik kyk gini..🤣.Yang aku coba ini dari @steambase_official .Pas di pake enak banget soalnya wangi dan nyegerin, cepat meresap, ringan, dan bisa ngangkat semua makeup ku..💕💕.Mau coba?? Ini ada di shop ku di Charis, link bisa cek di bio ku ya..👌[email protected][email protected]_official #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #charis #cleansingwater #cleanser #pembersihmakeup
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...

MORE FASHION POSTS

Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Happy #PinkWednesday
Pink Wednesday but made it to...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...

MORE BEAUTY POSTS

PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑

Advertisement