OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah dengar Micellar Water??.Pasti pernah yah, tapi kalo Micellar Water yang di dalam nya ada kelopak bunga nya pernah pake??.Aku sih baru pertama kali pake Micelar Water yang unik kyk gini..🤣.Yang aku coba ini dari @steambase_official .Pas di pake enak banget soalnya wangi dan nyegerin, cepat meresap, ringan, dan bisa ngangkat semua makeup ku..💕💕.Mau coba?? Ini ada di shop ku di Charis, link bisa cek di bio ku ya..👌[email protected][email protected]_official #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #charis #cleansingwater #cleanser #pembersihmakeup
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM Omong omong @heim...

MORE FASHION POSTS

Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...

MORE BEAUTY POSTS

Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...
I don’t know what to caption this picture LOL! M...

Advertisement