OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who obsess with serum like me? ✋🏻Ini semua koleksi serumku dan memang kebanyakan dari Kproduct, menurutku serum segini tuh cuma sedikit ya apalagi mengingat banyak skincare junkie yang pastinya lebih banyak dari aku 😍.....Serum itu menurutku merupakan step paling penting di skincare routineku karena paling berpengaruh untuk kulitku. Ada apa aja sih btw di serum koleksiku ini :🍃Opened : #loccitane #naruko #bellflower #elsheskin🍃 Unopened : #onsaemeein #itskin #somethinc #omylady....So, please tell me whats your favorite step skincare routine product. On my column comments 😍 #pmskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincarecommunity #skincareaddict #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #laneige #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...

MORE FASHION POSTS

Christmas is coming , so here's the makeup tutoria...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
Lack of love will make you sad, too much love will...
Yes! I used iPhone took #sohanexplorekorea traveli...
Siapa disini yang paling ngga kuat sama packaging ...
адпраўляючы сярэднія пальц...
#AcidParty2019 at @thegunawarman
Styled by @zalora...
Had fun at @tenblocksmuseum , jadi ini tempat fot...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...

Advertisement