OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who obsess with serum like me? ✋🏻Ini semua koleksi serumku dan memang kebanyakan dari Kproduct, menurutku serum segini tuh cuma sedikit ya apalagi mengingat banyak skincare junkie yang pastinya lebih banyak dari aku 😍.....Serum itu menurutku merupakan step paling penting di skincare routineku karena paling berpengaruh untuk kulitku. Ada apa aja sih btw di serum koleksiku ini :🍃Opened : #loccitane #naruko #bellflower #elsheskin🍃 Unopened : #onsaemeein #itskin #somethinc #omylady....So, please tell me whats your favorite step skincare routine product. On my column comments 😍 #pmskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincarecommunity #skincareaddict #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #laneige #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement