OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana nih? Kalo minggu lalu aku sibuk belanja dan memanjakan diri dengan treatment di Kusuma Beauty Clinic, namanya juga abis gajian wkwk
.
.
Banyak banget yg nanyain tentang treatment ini, treatment nya apa, lokasi nya dimana, harga nya berapa, hasilnya gimana? Karena kalo liat dari story aku emang beneran sebagus itu kulit aku 😍
.
.
Sabar ya guys, aku sedang menyusun kata, Insya Yesus malam ini aku upload review nya di blog hihi stay tune aja. Yang jelas aku ga sabar banget mau ngeracunin kalian untuk cobain treatment di Kusuma Clinic karena murah bet bet bet 👌 .
.
.
.
.
#KusumaBeautyJourney
#KusumaBeautyClinic
#KlinikKusuma
#KlinikKecantikanKusuma
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #skincare #skincarecommunity #klinik #facial #facialmurah #klinikkecantikan
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...

MORE FASHION POSTS

Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Muka-muka happy bentar lagi makan ketupat 😬⁣
...
Pusing pala incess, liat baju numpuk belum disetri...
No matter how tired I am at the end of the day, I ...
Callin' all lip product lovers! Apapun jenis lip p...

MORE BEAUTY POSTS

percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...

Advertisement