OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang udah move dari mantan? Yuk deh liat look ini, cocok buat memulai hari agar dapet yang baru 😍 heheSedikit curcol(dalam pembuatan video ini, banyak banget kejadian yang menyebalkan. Rencana mau main gagal, pas filming mati lampu jadi warna di video ini ada yang terang ada yang engga 😩 pokoknya nyebelin tapi aku merasa ini look ini pantas untuk di upload dan aku kasih ke kalian, maaf video tutorial kali ini banyak kekurangan. Aku harap kalian tetap cinta aku dan tentunya aku cinta kalian juga 😘)Nb. Aku tambahkan diawal video skincare rutin aku sebelum bermakeup 😉 #ClozetteID #LookMakeaupSilta #TutorialSilta
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

just chilling and take selfie with one of my fav s...
Channel the back-to-school spirit with these workw...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Ini dia skin care aku pas traveling beberapa hari ...
Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...

Advertisement