OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Produk Cucok Buat Hemat Waktu & Kapas]].Hi MiLuvs,Udah lama ya ngga video hapus makeup hehe 😆Belakangan ini aku lagi cobain produk dari brand @accoje_official yang Reviving Dust Cleansing Gel To Foam..Ditujukan untuk yang pengen bersihin wajah secara tuntas tapi ngga pakai banyak produk. Kalau biasanya aku pakai 4 produk untuk bersihin wajah sekarang cuma perlu 2 aja.Karena produk ini bisa jadi pengganti milk/balm/oil cleanser untuk melumerkan sisa2 makeup di wajah & sekaligus jadi foam cuci muka..Sesuka itu pakai dia karena menyingkat routine bersihin makeup aku. Cuma untuk makeup mata & bibir masih perlu pakai oil base cleanser karena kurang bersih kalau pakai Accoje ini..Formulanya mild & safe (tumbuhan dari Jeju), cocok untuk yang punya kulit kering & sensitive. Hypoallergenic & tidak mengandung 7 bahan berbahaya..Hasil setelah cuci muka itu di aku pribadi ada 2. Kalau lagi keadaan biasa rasanya nyaman2 aja, tapi kalau memang lagi kering gitu terkadang terasa ada sensasi stinging & agak kering setelah cuci muka. Jadi aku menghindari pakai dia waktu keadaan kulit sedang kering but overall suka sama produk ini ❤.As usual belinya di Charis Shopku yaa. LINK ON BIO 💕 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...

MORE FASHION POSTS

Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...

Advertisement