OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Produk Cucok Buat Hemat Waktu & Kapas]].Hi MiLuvs,Udah lama ya ngga video hapus makeup hehe 😆Belakangan ini aku lagi cobain produk dari brand @accoje_official yang Reviving Dust Cleansing Gel To Foam..Ditujukan untuk yang pengen bersihin wajah secara tuntas tapi ngga pakai banyak produk. Kalau biasanya aku pakai 4 produk untuk bersihin wajah sekarang cuma perlu 2 aja.Karena produk ini bisa jadi pengganti milk/balm/oil cleanser untuk melumerkan sisa2 makeup di wajah & sekaligus jadi foam cuci muka..Sesuka itu pakai dia karena menyingkat routine bersihin makeup aku. Cuma untuk makeup mata & bibir masih perlu pakai oil base cleanser karena kurang bersih kalau pakai Accoje ini..Formulanya mild & safe (tumbuhan dari Jeju), cocok untuk yang punya kulit kering & sensitive. Hypoallergenic & tidak mengandung 7 bahan berbahaya..Hasil setelah cuci muka itu di aku pribadi ada 2. Kalau lagi keadaan biasa rasanya nyaman2 aja, tapi kalau memang lagi kering gitu terkadang terasa ada sensasi stinging & agak kering setelah cuci muka. Jadi aku menghindari pakai dia waktu keadaan kulit sedang kering but overall suka sama produk ini ❤.As usual belinya di Charis Shopku yaa. LINK ON BIO 💕 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...

MORE FASHION POSTS

Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...

MORE BEAUTY POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...

Advertisement