OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Kangen bali. Eh kangen kamu juga deh. ☺️ ........
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: p...
Jadi, hari sabtu kalian ngapain? Kalo kata kaka se...
Niatnya bikin awan awan terus lupa taro eyeshadow ...
Anak mager mari merapat! Kalo udah ngantuk pengenn...
Belom siap eh udah kejepret~ ..Ya belakangnya eman...
Suka banget bikin ombre lips! Tapi berhubung anakn...
Liat tempat gemes dikit langsung ngedeprok. Emang ...
Jadi kangen main di teras minggu lalu. Ini di tera...
Absen pulang, liat tanggal, HORE BESOK JUMAT! 🤣...

MORE FASHION POSTS

Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. ...

MORE BEAUTY POSTS

Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...

Advertisement