OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sister from another mother ♥️⁣🥰⁣⁣Soulmate dr jaman SMA⁣Extrovert x Introvert⁣Ramah x Jutek ⁣Semua sifat bertolak belakang tapi jadi cocok banget, sobatan dr jaman seragam putih abu, sampe sekarang, dan ntah knp selalu punya pengalaman hidup yg mirip 😄😅⁣⁣Thank you for our short meaningful full of laugh discussion today @alfino_vera 😚😚next time ktmuan di Bandung lengkap sama @heidi_lastiani & @risa_suryaningsih yak 💋💋⁣⁣ #kesayangan #highschoolfriend #bff #soulmate #sisterfillah #clozetteid #instafriend #foreverfriends #friendforlife
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement