OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merawat kulit tubuh sama pentingnya lho dengan merawat kulit wajah. Jujur aku paling maleees merawat kulit tubuh. Tapi sekarang baru mulai rajin lagi setelah menggunakan @skincare_aelin yang tepat memberikan solusi untuk masalah kulit kering pada tubuh aku. This is Healthy Breakfast For Your Healthy Skin!.Nah brand lokal yang satu ini ternyata hasilnya bisa selalu melindungi kulit karena mengandung bahan aktif yang natural & alami seperti Oat, Berry, Yogurt & Beetroot Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi (untuk kulit sensitif atau teriritasi karena kering), memberikan efek soothing pada kulit, anti aging dan mampu membuat kulit tetap terhidrasi selama 24 jam pas banget kan buat aku yang males oles2 sesering mungkin😍.💛Hydrating Body Lotionnya punya wangi vanila soft yang enak banget👌🏼 'Water based' & tekstur ringan dipakai tidak menjadi lengket kalau dipakai di siang hari tentunya melembabkan kulit aku seharian..💛Hydrating Bath & Shower Gel nya juga wangi vanila yang bikin rileks setelah dipakai mandi kulit jadi bersih serta mampu membantu melembabkan kulit kembali..💛Exfo Gel with Granula Scrub yg halus dan tidak kasar pada kulit saat digosok, setelah pakai kulit langsung terasa halus karena seluruh kotoran, daki dan sel kulit mati terangkat dengan lembut.😍.Tentunya semua produk berlisensi BPOM...Kalau kalian mau buktikan sendiri coba deh soalnya lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE use referal code EBV-KANIA berlaku hingga 17/8/2019. Bisa beli di Official store Aelin (shopee & tokopedia) serta layanan pembelian langsung melalui WA 0815-1515-1615..So no need to wait any longer!. #skincareaelin #aelinskincare #aelinindonesia #healthyskincare #unicornXaelin #skincare #style #lifestyle #beauty #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk yang cocok banget untuk kulit ke...
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈...
Small, mighty and oh-so-powerful! 🇮🇩
~~
Swee...
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka ba...
Kak kok di foto pede banget seh?Kak iih cara menin...
Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...

MORE FASHION POSTS

Guilty pleasure. Sit quietly, sip on my coffee cup...
Hi guys! 🙋

Setelah lama ga nge review produk, ...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
Masih ngantuk. Lagi monthly period. Badan sakit se...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
Singapore, a beautiful country.

Mau membakar kalo...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
Make your old jeans even cooler than your new ones...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...
____
#ブロガー #いいね #フォロ...
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS__________Still...
Lagi bingung cari rekomendasi highlighter yang coc...
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure...
🗣 WEARING SLP IS AS EASY '123'. #SwatchesbyTami ...
Kalian suka S.T.R.A.W.B.E.R.R.Y atau B.L.U.E.B.E...

Advertisement