OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merawat kulit tubuh sama pentingnya lho dengan merawat kulit wajah. Jujur aku paling maleees merawat kulit tubuh. Tapi sekarang baru mulai rajin lagi setelah menggunakan @skincare_aelin yang tepat memberikan solusi untuk masalah kulit kering pada tubuh aku. This is Healthy Breakfast For Your Healthy Skin!.Nah brand lokal yang satu ini ternyata hasilnya bisa selalu melindungi kulit karena mengandung bahan aktif yang natural & alami seperti Oat, Berry, Yogurt & Beetroot Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi (untuk kulit sensitif atau teriritasi karena kering), memberikan efek soothing pada kulit, anti aging dan mampu membuat kulit tetap terhidrasi selama 24 jam pas banget kan buat aku yang males oles2 sesering mungkin😍.💛Hydrating Body Lotionnya punya wangi vanila soft yang enak banget👌🏼 'Water based' & tekstur ringan dipakai tidak menjadi lengket kalau dipakai di siang hari tentunya melembabkan kulit aku seharian..💛Hydrating Bath & Shower Gel nya juga wangi vanila yang bikin rileks setelah dipakai mandi kulit jadi bersih serta mampu membantu melembabkan kulit kembali..💛Exfo Gel with Granula Scrub yg halus dan tidak kasar pada kulit saat digosok, setelah pakai kulit langsung terasa halus karena seluruh kotoran, daki dan sel kulit mati terangkat dengan lembut.😍.Tentunya semua produk berlisensi BPOM...Kalau kalian mau buktikan sendiri coba deh soalnya lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE use referal code EBV-KANIA berlaku hingga 17/8/2019. Bisa beli di Official store Aelin (shopee & tokopedia) serta layanan pembelian langsung melalui WA 0815-1515-1615..So no need to wait any longer!. #skincareaelin #aelinskincare #aelinindonesia #healthyskincare #unicornXaelin #skincare #style #lifestyle #beauty #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...
✨🪴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 ...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...

Advertisement