OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merawat kulit tubuh sama pentingnya lho dengan merawat kulit wajah. Jujur aku paling maleees merawat kulit tubuh. Tapi sekarang baru mulai rajin lagi setelah menggunakan @skincare_aelin yang tepat memberikan solusi untuk masalah kulit kering pada tubuh aku. This is Healthy Breakfast For Your Healthy Skin!.Nah brand lokal yang satu ini ternyata hasilnya bisa selalu melindungi kulit karena mengandung bahan aktif yang natural & alami seperti Oat, Berry, Yogurt & Beetroot Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi (untuk kulit sensitif atau teriritasi karena kering), memberikan efek soothing pada kulit, anti aging dan mampu membuat kulit tetap terhidrasi selama 24 jam pas banget kan buat aku yang males oles2 sesering mungkin😍.💛Hydrating Body Lotionnya punya wangi vanila soft yang enak banget👌🏼 'Water based' & tekstur ringan dipakai tidak menjadi lengket kalau dipakai di siang hari tentunya melembabkan kulit aku seharian..💛Hydrating Bath & Shower Gel nya juga wangi vanila yang bikin rileks setelah dipakai mandi kulit jadi bersih serta mampu membantu melembabkan kulit kembali..💛Exfo Gel with Granula Scrub yg halus dan tidak kasar pada kulit saat digosok, setelah pakai kulit langsung terasa halus karena seluruh kotoran, daki dan sel kulit mati terangkat dengan lembut.😍.Tentunya semua produk berlisensi BPOM...Kalau kalian mau buktikan sendiri coba deh soalnya lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE use referal code EBV-KANIA berlaku hingga 17/8/2019. Bisa beli di Official store Aelin (shopee & tokopedia) serta layanan pembelian langsung melalui WA 0815-1515-1615..So no need to wait any longer!. #skincareaelin #aelinskincare #aelinindonesia #healthyskincare #unicornXaelin #skincare #style #lifestyle #beauty #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...

MORE FASHION POSTS

Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...
Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...

MORE BEAUTY POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
New product from @klikjbs !.Udah ada yg kenal sama...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂Apakah ada yg kaya ak...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...

Advertisement