OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi cara bikin gambar transparent nya kurang lebih begini, pokoknya gampang banget dan tanpa aplikasi berbayar terselubung. Tonton full tutorial nya di youtube channel beautyasti1 ya 📺
.
.
.
#picsart #clozetteid #tutorial #picsarttutorial #youtube #videography #photography #free #instagram
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BEAUTYASTI1 POSTS

Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...
Sejak kenal clear pimple pad nya COSRX, sampai sek...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...
Sekarang kalau ke @alfamart coba deh ceki ceki di ...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Gegara produk ini aku jadi suka nyampurin foundati...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...

Advertisement