OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi cara bikin gambar transparent nya kurang lebih begini, pokoknya gampang banget dan tanpa aplikasi berbayar terselubung. Tonton full tutorial nya di youtube channel beautyasti1 ya 📺
.
.
.
#picsart #clozetteid #tutorial #picsarttutorial #youtube #videography #photography #free #instagram
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BEAUTYASTI1 POSTS

Kalau disuruh pilih dua diantara beribu alasan ken...
Hi bebh, udah tau belum kalau lipen nya Lakme meng...
Hi gaess aku punya produk lokal pembasmi jerawat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Gengs, kalau kalian tau Natur itu ahlinya perawata...
Lagi suka banget pake cushion 9to5 Reinvent Primer...
Kalau ada yang bilang skincare yang ga boleh di sk...
Gaess, disini ada yang punya masalah skin aging ak...

MORE FASHION POSTS

戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
Mau pergi tapi lupa gak bawa masker 🤭. Faktor "...
Violet Look 💜

Ceritanya semalem tiba-tiba siny...
When I’m preparing this post, I notice more and ...
Buku ini cerita soal merubah atau membuat habit ba...
Halo Dears,
Selama dirumah aja dan siap untuk New...
Let me introduce you to @kedai_uncommon

Berangka...
Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @so...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...

MORE BEAUTY POSTS

𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...

Advertisement