OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's in #indiraskincarediary AM routine whole July 2019 :🍉 #bonajour Eggplant Daily BHA Toner🍉 #3act Vit. C Melatonin Serum🍉 #elizavecca EGF Special Ample🍉 #iunik Propolis Vitamin Synergy Serum🍉 Innisfree Jeju Orchid Eye Cream🍉 #soonplus Balancing Emulsion or #charis Madecassoside Coca Cream🍉 #purito Comfy Water Sun Block or #snp UV Perfect Clear Sun Stick ---Bulan Juli lalu aku males banget skincare-an di malam hari. Udah capek pulang kerja, begitu lihat kasur maunya tidur aja 😴. Yang aku lakukan cuma cuci muka, itu juga yang double cleansing bisa dihitung pakai jari. Ada pakai sheet mask sih di malam hari, tapi bisa juga dihitung pakai 1 tangan 🙃. Jadinya waktu pagi hari ditebus ga boleh skip pakai skincare--Produk yang dipakai selalu sama, kecuali di 2 step terakhir. Emulsion Soon+ dan sunscreenn Purito dipakai kalau gak pakai foundation setelahnya. Soalnya hasilnya semi matte, foundation yang aku pakai juga semi matte. Saat dipakai barengan gak lama mukaku jadi kering lagi.Jadi waktu pakai foundation aku pilih pelembap sama sunscreen yang hasilnya dewy, biar muka aku gak kering beberapa menit setelahnya dan gak ada dry patches yang tiba-tiba muncul. --Kalian gitu juga gak sih, nyesuain skincare yang dipakai kalau setelahnya pakai makeup? --- #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...

Advertisement