OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's in #indiraskincarediary AM routine whole July 2019 :🍉 #bonajour Eggplant Daily BHA Toner🍉 #3act Vit. C Melatonin Serum🍉 #elizavecca EGF Special Ample🍉 #iunik Propolis Vitamin Synergy Serum🍉 Innisfree Jeju Orchid Eye Cream🍉 #soonplus Balancing Emulsion or #charis Madecassoside Coca Cream🍉 #purito Comfy Water Sun Block or #snp UV Perfect Clear Sun Stick ---Bulan Juli lalu aku males banget skincare-an di malam hari. Udah capek pulang kerja, begitu lihat kasur maunya tidur aja 😴. Yang aku lakukan cuma cuci muka, itu juga yang double cleansing bisa dihitung pakai jari. Ada pakai sheet mask sih di malam hari, tapi bisa juga dihitung pakai 1 tangan 🙃. Jadinya waktu pagi hari ditebus ga boleh skip pakai skincare--Produk yang dipakai selalu sama, kecuali di 2 step terakhir. Emulsion Soon+ dan sunscreenn Purito dipakai kalau gak pakai foundation setelahnya. Soalnya hasilnya semi matte, foundation yang aku pakai juga semi matte. Saat dipakai barengan gak lama mukaku jadi kering lagi.Jadi waktu pakai foundation aku pilih pelembap sama sunscreen yang hasilnya dewy, biar muka aku gak kering beberapa menit setelahnya dan gak ada dry patches yang tiba-tiba muncul. --Kalian gitu juga gak sih, nyesuain skincare yang dipakai kalau setelahnya pakai makeup? --- #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...

MORE FASHION POSTS

Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...

MORE BEAUTY POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...

Advertisement