OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend 😍
Kalian ngapain aja weekend ini? Aku sih ke @transstudiomallbandung karena lagi ada beauty fair trus aku main-ain ke counternya Elizabeth Arden di atrium, ternyata lagi banyak promo, ada buy 2 get 1 untuk skin care, dan buy 1 get 1 untuk all parfum.

Kalau belanja 1.3 juta dengan pembelanjaan produk normal akan mendapatkan pouch yang berisi 7 produk travel size yang jadi best seller kayak Elizabeth Arden Eight Hour Cream dan Advanced Ceramide Capsule.

Kalau belanja parfume My Fifth Avenue, selain mendapat free 1 parfume lagi, juga akan mendapat tote pink boutie kayak yang dipegang mbak Kania di slide terakhir.

My Fifth Avenue ini dibuat menggambarkan Ms. Arden sendiri yang ambisius, dinamic dan penuh passion. Dengan top notes lemon, mandarin dan middle notes jasmine juga lotus flower. Diakhiri dengan aroma musk, amber dan cedar wood.

Buat kalian yang ga suka parfume yang terlalu floral kayak aku ini cocok banget, campuran floral dan musknya dapet banget. Ga terlalu sweet tapi juga segar berkat aroma amber dan musk di akhir.

#ElizabethArden #clozetteID #flatlayoftheday #flatlay #abbeatalgorithm #MyFifthAvenue #Parfume
post
2 likes
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...

MORE FASHION POSTS

Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...
Penikmat Senja⁣


#senja
#senjasore
#suns...
Not HD but we definitely haved fun ✌🏻
-
Ps. W...
wednesday essential —— #MangoGirls
Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert ...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...
You smell like love 🎟
_________________________...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...

Advertisement