OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend 😍
Kalian ngapain aja weekend ini? Aku sih ke @transstudiomallbandung karena lagi ada beauty fair trus aku main-ain ke counternya Elizabeth Arden di atrium, ternyata lagi banyak promo, ada buy 2 get 1 untuk skin care, dan buy 1 get 1 untuk all parfum.

Kalau belanja 1.3 juta dengan pembelanjaan produk normal akan mendapatkan pouch yang berisi 7 produk travel size yang jadi best seller kayak Elizabeth Arden Eight Hour Cream dan Advanced Ceramide Capsule.

Kalau belanja parfume My Fifth Avenue, selain mendapat free 1 parfume lagi, juga akan mendapat tote pink boutie kayak yang dipegang mbak Kania di slide terakhir.

My Fifth Avenue ini dibuat menggambarkan Ms. Arden sendiri yang ambisius, dinamic dan penuh passion. Dengan top notes lemon, mandarin dan middle notes jasmine juga lotus flower. Diakhiri dengan aroma musk, amber dan cedar wood.

Buat kalian yang ga suka parfume yang terlalu floral kayak aku ini cocok banget, campuran floral dan musknya dapet banget. Ga terlalu sweet tapi juga segar berkat aroma amber dan musk di akhir.

#ElizabethArden #clozetteID #flatlayoftheday #flatlay #abbeatalgorithm #MyFifthAvenue #Parfume
post
2 likes
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...

MORE FASHION POSTS

Pas kemarin ikut acara Nakita, banyak banget komun...
Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...

Advertisement