OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend 😍
Kalian ngapain aja weekend ini? Aku sih ke @transstudiomallbandung karena lagi ada beauty fair trus aku main-ain ke counternya Elizabeth Arden di atrium, ternyata lagi banyak promo, ada buy 2 get 1 untuk skin care, dan buy 1 get 1 untuk all parfum.

Kalau belanja 1.3 juta dengan pembelanjaan produk normal akan mendapatkan pouch yang berisi 7 produk travel size yang jadi best seller kayak Elizabeth Arden Eight Hour Cream dan Advanced Ceramide Capsule.

Kalau belanja parfume My Fifth Avenue, selain mendapat free 1 parfume lagi, juga akan mendapat tote pink boutie kayak yang dipegang mbak Kania di slide terakhir.

My Fifth Avenue ini dibuat menggambarkan Ms. Arden sendiri yang ambisius, dinamic dan penuh passion. Dengan top notes lemon, mandarin dan middle notes jasmine juga lotus flower. Diakhiri dengan aroma musk, amber dan cedar wood.

Buat kalian yang ga suka parfume yang terlalu floral kayak aku ini cocok banget, campuran floral dan musknya dapet banget. Ga terlalu sweet tapi juga segar berkat aroma amber dan musk di akhir.

#ElizabethArden #clozetteID #flatlayoftheday #flatlay #abbeatalgorithm #MyFifthAvenue #Parfume
post
2 likes
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement