OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips merawat kulit berminyak dan acne prone 💆‍♀️
---
💋 Rajin membersihkan muka pagi dan malam hari. Pagi bisa pakai face wash aja, kalau malam wajib double cleansing
💋 Jangan keseringan memakai produk yang sifatnya mengeksfoliasi kulit, apalagi pas ada jerawat
💋 Rajin pakai hydrating toner. Jika kulit dehidrasi, maka akan mengeluarkan minyak lebih banyak lagi. Ketika kulit terhidrasi dengan baik, minyak bakal lebih terkontrol
💋 Jangan lupa pakai pelembab, tsay! Cari yang teksturnya ringan dan cepat meresap. Tekstur gel paling oke sih, tapi tergantung produknya juga
💋 Kurangi makanan berminyak dan GULA. Dek Mon kalau lagi kebanyakan gula, selain jadi nggak bisa diem, jadi jerawatan juga 😆
---
#beauty #clozetteid #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #bloggerjogja #makeup #skincareroutine
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂....
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️__________S...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...

MORE FASHION POSTS

Socobox X Loreal bulan ini isinya adalah produk te...
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang m...
Last Saturday outfit, went to my cousin's wedding ...
Ice coffee for less-bitter day.
And here the story...
Sometimes I still cannot believe that he was in my...
• be yourself ❤️
#clozetteid
Good morning, jangan lupa BAHAGIA ya! 😁
.
.
.
...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review leng...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...

Advertisement