OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips merawat kulit berminyak dan acne prone 💆‍♀️
---
💋 Rajin membersihkan muka pagi dan malam hari. Pagi bisa pakai face wash aja, kalau malam wajib double cleansing
💋 Jangan keseringan memakai produk yang sifatnya mengeksfoliasi kulit, apalagi pas ada jerawat
💋 Rajin pakai hydrating toner. Jika kulit dehidrasi, maka akan mengeluarkan minyak lebih banyak lagi. Ketika kulit terhidrasi dengan baik, minyak bakal lebih terkontrol
💋 Jangan lupa pakai pelembab, tsay! Cari yang teksturnya ringan dan cepat meresap. Tekstur gel paling oke sih, tapi tergantung produknya juga
💋 Kurangi makanan berminyak dan GULA. Dek Mon kalau lagi kebanyakan gula, selain jadi nggak bisa diem, jadi jerawatan juga 😆
---
#beauty #clozetteid #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #bloggerjogja #makeup #skincareroutine
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...
Follow @christyrsm to see more tutorials like this...
Simple face painting 💜[email protected] Paradise ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...

MORE FASHION POSTS

Jadi... Dulu ya, DULUUU banget (lebay), th 2011-20...
Nunggu angkot be like 😎😎😎
Btw lagi pake k...
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣

Astagf...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...

MORE BEAUTY POSTS

Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...

Advertisement