OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips merawat kulit berminyak dan acne prone 💆‍♀️
---
💋 Rajin membersihkan muka pagi dan malam hari. Pagi bisa pakai face wash aja, kalau malam wajib double cleansing
💋 Jangan keseringan memakai produk yang sifatnya mengeksfoliasi kulit, apalagi pas ada jerawat
💋 Rajin pakai hydrating toner. Jika kulit dehidrasi, maka akan mengeluarkan minyak lebih banyak lagi. Ketika kulit terhidrasi dengan baik, minyak bakal lebih terkontrol
💋 Jangan lupa pakai pelembab, tsay! Cari yang teksturnya ringan dan cepat meresap. Tekstur gel paling oke sih, tapi tergantung produknya juga
💋 Kurangi makanan berminyak dan GULA. Dek Mon kalau lagi kebanyakan gula, selain jadi nggak bisa diem, jadi jerawatan juga 😆
---
#beauty #clozetteid #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #bloggerjogja #makeup #skincareroutine
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement