OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana masih mati lampu? Kalau aku hari ini seharian main2 di area sukabumi karena ada kondanan jadi sekalian aja deh refreshing. Semoga sampe rumah listrik udah normal nyala lagi ya... Biar besok semangat lagi jalanin rutinitas..Oya buat yg sekolah jangan lupa kerjain PR ya 😆 maklum niy udah punya anak yg pada sekolah emaknya jadi kaya sekolah lagi nyiapin jadwal pelajaran dan nemenin ngerjain PR🙈 semoga nanti kalo udah kelas 2 SD mandiri ya nak....Ini siy ngetes udah bisa poating di sosmed atau belum 🤭📸 @dennyirawanphotos #lifestyle #style #ClozetteID
post
4 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement