OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana masih mati lampu? Kalau aku hari ini seharian main2 di area sukabumi karena ada kondanan jadi sekalian aja deh refreshing. Semoga sampe rumah listrik udah normal nyala lagi ya... Biar besok semangat lagi jalanin rutinitas..Oya buat yg sekolah jangan lupa kerjain PR ya 😆 maklum niy udah punya anak yg pada sekolah emaknya jadi kaya sekolah lagi nyiapin jadwal pelajaran dan nemenin ngerjain PR🙈 semoga nanti kalo udah kelas 2 SD mandiri ya nak....Ini siy ngetes udah bisa poating di sosmed atau belum 🤭📸 @dennyirawanphotos #lifestyle #style #ClozetteID
post
4 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...

Advertisement