OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Test test test⁣Apakah sinyal sudah membaik pasca mati lampu serentak sejabodetabek ini?⁣⁣Kejadian listrik mati yg ternyata lamanya ga bisa diprediksi ini semacam mengingatkan diri untuk selalu full charge semua powerbank dan emergency lamp. 😅😅⁣⁣Belum lagi khawatir dengan kondisi penghuni isi kulkas, takut perbekalan busuk satu komplek.⁣⁣Biasanya apa si yg kamu lakukan saat listrik padam kayak tadi?⁣Menyelamatkan isi kulkas?⁣Panik nyari powerbank karena handphone lowbat?⁣Atau malah numpang ngecharge ke mall?⁣⁣⁣ #Lindaleenk#LindaleenkOOTD#ClozetteID#Fujigenic#FujifilmID#ExploreBaubau
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
•⠀
Rajin Pangkal Glowing⠀
==================...
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga b...
Rindu ngemol 😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalb...
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi ...
#throwback on our wedding day 👫
(edisi kebanyak...
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...

Advertisement