OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Test test test⁣Apakah sinyal sudah membaik pasca mati lampu serentak sejabodetabek ini?⁣⁣Kejadian listrik mati yg ternyata lamanya ga bisa diprediksi ini semacam mengingatkan diri untuk selalu full charge semua powerbank dan emergency lamp. 😅😅⁣⁣Belum lagi khawatir dengan kondisi penghuni isi kulkas, takut perbekalan busuk satu komplek.⁣⁣Biasanya apa si yg kamu lakukan saat listrik padam kayak tadi?⁣Menyelamatkan isi kulkas?⁣Panik nyari powerbank karena handphone lowbat?⁣Atau malah numpang ngecharge ke mall?⁣⁣⁣ #Lindaleenk#LindaleenkOOTD#ClozetteID#Fujigenic#FujifilmID#ExploreBaubau
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...

Advertisement