OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
Btw, mau tanya donkk.. Kalau sehari - hari kalian makeup-nya seperti apa? Full face makeup kah/cuma pakai bedak saja/gimana?
.
Kalau aku, i punya 2 looks. Kalau lagi gak kemana - mana atau tidak ada appoinment, aku biasanya hanya pakai concealer dan bedak saja.
.
Look kedua, aku pakai full face makeup seperti difoto ini. Biasanya look ini aku pakai kalau lagi ada meeting atau ada janji ketemu orang. Buat list apa saja makeup yang aku pakai untuk membuat look ini swipe left ya 👈 😃 .
#blossomshine #blossomshinemakeup #dailymakeup #gotolook #gotomakeup #selfie #maybellineindonesia #blpbeauty #mizzucosmetics #minuetvinaxcella #benefitindonesia #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Kangen ke area publik! 🙈 tapi kayaknya bakalan ...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM @bellflower_global...

MORE FASHION POSTS

Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...

MORE BEAUTY POSTS

Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

Advertisement