OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
Btw, mau tanya donkk.. Kalau sehari - hari kalian makeup-nya seperti apa? Full face makeup kah/cuma pakai bedak saja/gimana?
.
Kalau aku, i punya 2 looks. Kalau lagi gak kemana - mana atau tidak ada appoinment, aku biasanya hanya pakai concealer dan bedak saja.
.
Look kedua, aku pakai full face makeup seperti difoto ini. Biasanya look ini aku pakai kalau lagi ada meeting atau ada janji ketemu orang. Buat list apa saja makeup yang aku pakai untuk membuat look ini swipe left ya 👈 😃 .
#blossomshine #blossomshinemakeup #dailymakeup #gotolook #gotomakeup #selfie #maybellineindonesia #blpbeauty #mizzucosmetics #minuetvinaxcella #benefitindonesia #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...
Hello Monday🥰

Semangat memulai minggu ini😍
...
"Hidupmu adalah harta terbaik yg Tuhan beri untuk ...
Swipe buat liat filter aslinya kak!

Filter teruwu...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas

Advertisement