OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
Btw, mau tanya donkk.. Kalau sehari - hari kalian makeup-nya seperti apa? Full face makeup kah/cuma pakai bedak saja/gimana?
.
Kalau aku, i punya 2 looks. Kalau lagi gak kemana - mana atau tidak ada appoinment, aku biasanya hanya pakai concealer dan bedak saja.
.
Look kedua, aku pakai full face makeup seperti difoto ini. Biasanya look ini aku pakai kalau lagi ada meeting atau ada janji ketemu orang. Buat list apa saja makeup yang aku pakai untuk membuat look ini swipe left ya 👈 😃 .
#blossomshine #blossomshinemakeup #dailymakeup #gotolook #gotomakeup #selfie #maybellineindonesia #blpbeauty #mizzucosmetics #minuetvinaxcella #benefitindonesia #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement