OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut mie + jus Jeruk Wortel ( gak penting sih ).. sepertinya beberapa area masih mati lampu lagi ya?? semoga gak lama ya yg kali ini.. mmpung masih ada listrik cus charger semua hp, powerbank dan emergency lamp, trus isi air, plus sedia nasi dan lauk.. STAY SAFE.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#blackout #jakartablackout #matilampu #staysafe #mermaidhair #juicejuice #beauty #makeup #chillintime #뷰티그램 #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...
First time nyobain foundation dari @urbandecaycosm...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin B...
Weeek :pDimeletin malah seneng ------...

MORE FASHION POSTS

Are you ready to be part of #ClozetteCrew? Kalau k...
Wearing tee dress from @adidasindonesia

#cloze...
@adidasindonesia presents Athleisure

#CPOneDec...
SKEYNDOR Pure Vitamin C

Beberapa minggu yg lalu a...
🧵커플 크로스 매치 룩👫
•Korean coup...
Staycation di Bandung? Why not? Hotel Bandung bagu...
Waiting outside the dining place just to look at t...
Berkhayal yuk, kalau diajak kolaborasi dengan fash...
Free woven shirt khusus buat kamu yang belanja sep...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...

MORE BEAUTY POSTS

Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Shampoo kesayangan yang dari Jepang, sekarang suda...
A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...

Advertisement