OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenapa sih kamu harus banget treatment di @dermies?

Aku sempet share di IG Story beberapa hari yang lalu kalau aku habis treatment di Dermies Clinic Festival Citylink. Suka banget treatment di sini soalnya semuanya serba ekspress dan praktis. Cocok buat kamu yang nggak punya waktu banyak untuk treatment kecantikan tapi pengen tetep kece.
Contohnya treatment Infrared Photo Purifying ini, cuma 13 menit aja lho. Habis selesai treatment juga bisa langsung make up lagi & main di mall deh.

Penasaran nggak harga treatment ini berapa? Kayak gimana sih suasana di Dermies? Produk apa aja yang aku dapat?
Selengkapnya kalian bisa baca di blog aku ya! Bisa mampir langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘

#ProtectsYouth
#vsco #clozetteid #lifestyleblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #clinictreatment #reviewtreatment
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...

Advertisement