OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kawula muda yang lagi cari produk berbahan ringan dan melembabkan, bisa coba produk dari @pigeon_teens_indonesia nih! Ada 2 produk menarik yang bisa kamu coba lho:

1. Pigeon Moisturizer

Pelembab Pigeon ini memang diformulasi khusus untuk para remaja. Tekstur krimnya liquid banget, ringan, cepat menyerap di kulit, dan nggak meninggalkan rasa lengket ataupun berminyak. Aromanya lembut seperti bedak. Pas buat dipakai sehari-hari setiap pagi dan malam untuk segala jenis kulit.

Pelembab ini juga mengandung ekstrak Jojoba dan Chamomile yang dapat menyejukkan, melembabkan, dan melindungi kulit dari iritasi ringan. Selain itu juga diperkaya dengan Hydroviton 24 yang berfungsi untuk menjadikan kulit tetap halus, lembut, dan tidak kering.

2. Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

Produk bedak compact dari Pigeon ini harusnya udah nggak asing lagi ya buat kamu hehehe... Dulu waktu ABG juga saya pernah pakai lho bedak Pigeon compact ini. Kali ini mereka ngeluarin desain terbarunya yang lebih fresh dan cute. Kemasannya juga sudah disertai cermin, puff bedak, dan refillable.

Varian CPH ini sudah dibekali dengan UV Protection berupa Microfine Zinc Oxide untuk melindungi kulitmu dari radiasi sinar matahari. Bedak padat ini juga mengandung Squalane dan Jojoba Oil yang berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit serta Ekstrak Chamomile agar kulit terhindar dari iritasi ringan.

Penggunaan bedak ini cocok dipadukan dengan pelembab Pigeon tadi. Teksturnya ringan dan mudah menempel di kulit. Ada aroma Chamomile yang lembut juga lho.

Kalau kamu pernah coba dan punya pengalaman menarik pakai produk @pigeon_teens_indonesia ini, yuk sharing di kolom komentar.

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #pigeonteensindonesia #beautycollabxpigeonteens #pigeonmoisturizer #pigeoncompactpowder #bedakpigeon #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #1stanniversarybeautycollabid #themiracleofbeautycollaboration #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...

MORE FASHION POSTS

Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...

MORE BEAUTY POSTS


Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...

Advertisement