OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kawula muda yang lagi cari produk berbahan ringan dan melembabkan, bisa coba produk dari @pigeon_teens_indonesia nih! Ada 2 produk menarik yang bisa kamu coba lho:

1. Pigeon Moisturizer

Pelembab Pigeon ini memang diformulasi khusus untuk para remaja. Tekstur krimnya liquid banget, ringan, cepat menyerap di kulit, dan nggak meninggalkan rasa lengket ataupun berminyak. Aromanya lembut seperti bedak. Pas buat dipakai sehari-hari setiap pagi dan malam untuk segala jenis kulit.

Pelembab ini juga mengandung ekstrak Jojoba dan Chamomile yang dapat menyejukkan, melembabkan, dan melindungi kulit dari iritasi ringan. Selain itu juga diperkaya dengan Hydroviton 24 yang berfungsi untuk menjadikan kulit tetap halus, lembut, dan tidak kering.

2. Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

Produk bedak compact dari Pigeon ini harusnya udah nggak asing lagi ya buat kamu hehehe... Dulu waktu ABG juga saya pernah pakai lho bedak Pigeon compact ini. Kali ini mereka ngeluarin desain terbarunya yang lebih fresh dan cute. Kemasannya juga sudah disertai cermin, puff bedak, dan refillable.

Varian CPH ini sudah dibekali dengan UV Protection berupa Microfine Zinc Oxide untuk melindungi kulitmu dari radiasi sinar matahari. Bedak padat ini juga mengandung Squalane dan Jojoba Oil yang berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit serta Ekstrak Chamomile agar kulit terhindar dari iritasi ringan.

Penggunaan bedak ini cocok dipadukan dengan pelembab Pigeon tadi. Teksturnya ringan dan mudah menempel di kulit. Ada aroma Chamomile yang lembut juga lho.

Kalau kamu pernah coba dan punya pengalaman menarik pakai produk @pigeon_teens_indonesia ini, yuk sharing di kolom komentar.

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #pigeonteensindonesia #beautycollabxpigeonteens #pigeonmoisturizer #pigeoncompactpowder #bedakpigeon #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #1stanniversarybeautycollabid #themiracleofbeautycollaboration #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...

MORE BEAUTY POSTS

JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...

Advertisement