OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo girls... Ini non endorse post yaa fyi... Cuma mau sharing aja klo aku lagi suka banget bersihin make up pake cleansing balm nya @banilaco_id, awalnya ku ga suka yang tipikal cleansing balm karena jd berminyak banget muka, trs sakit pas dihapus pake kapas. Ternyata salah teknik aku, pas aku lihat beauty2 vlogger korea pake cleansing balm, ternyata ga usah pake kapas lagi, tinggal langsung siram pakai air. Dan kata mereka, cleansing balm yang bagus itu ketika kita basuh muka pake air langsung kebawa semua bekas make up kita tanpa ada residu rasa berminyak di wajah kita. Itu yang aku rasain pas pake cleansing Balmnya @banilaco_id siiih... .
.

Terus aku lg suka juga pake Clean Pink 2.0 dari @jacquelle_official! Aku beli nya di @benscrub. Aku suka bagian belakangnya karena bikin texture muka lebih halus terutama dibagian hidung aku, dan bersihin muka lebih bagus aja sih menurut aku jd lebih bersih. Buat yang mau belanja di @benscrub bisa pake kode aku ‘BABENADA’ yaa buat dapat diskon (tetep promo ujungnya 😜) .
#banilacoid #banilaco #jacquelle #honestreview #beautyreviewidn #beautyreview #makeuptutorial #cleansingbalm #cleansing #koreanskincare #makeupclips #makeupforbunny #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #beautyvloggerid #beautyenthusiast
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...

Advertisement