OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’ve always loved my eyelash extension by @vionsbeauty! 🥰😍
Pengerjaannya ga kelamaan, dikerjain langsung sama owner dan hasilnya rapi dan ga nusuk2. Extension disitu selalu hasilnya tahan lama dan sesuai harapan. ❤️❤️
Tiap kali extension disana semua pada tanya, kamu bikin dimana kok bagus? 😍
Pokoknya selalu puas deh bikin eyelash di @vionsbeauty! Mulai dari yg natural sampe yg Russian Volume 6D juga ada. Super recommended! I am a returning customer 🥰
.
#eyelashextension
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Jaman sekarang banyak banget suplemen abal2 dan pa...
Brush @ulala.officialshop Day cream @dr.mf_beautys...
Hi all! Aku selalu berusaha menjaga bentuk tubuh d...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! I...
Rasanya seneng banget kalau pergi / liburan / foto...
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abi...
41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belak...
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang ...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...

MORE FASHION POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Clozette Photo of the Week

By @chelsheaflo
Follow...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
By the lookbook video that I shared, I can say tha...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...
#SpotToVisit
The Lake House @thelakehouse.id, Punc...

MORE BEAUTY POSTS

Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement