OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tadinya aku udah bikin caption romantis di foto ini, eh pasti di post malah gak berhasil ke post, auk napah, heran dah. Intinya mau bilang gini, bagi siapapun yang udah nemuin temen trus bikin kamu makin deket sama Allah, pepetin trus, pegang tangannya kenceng-kenceng, jangan pernah dilepas, karena sesungguhnya temanmu itu sangat berharga melebihi apapun di dunia ini. 😁🤭 romantis gak beb @lisna_dwi ? We are both wearing @ammarascarves 💕💋 #clozetteid #ammarascarves #andiyaniachmad #temanhijrah #sahabattaat #hijrahbareng #friendshipquotes
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perfection is not of the world, do your best and f...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
Please don't take the sunshine away from my heart....
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...
I believe I can fly 🕊️🕊️Dah gtu aja capt...
Black on black for an avant-garde Sunday look. Ima...

MORE FASHION POSTS

Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Megangin perut biar ga lari kemana mana. Maklum ma...
the most essentials accessories in one frame ✨
Ootd kemaren ❤️
Karna gada yg motoin jadi mirr...
These Top-Rated Maternity Leggings Will Make You F...
Dalam kurang lebih sebulan sudah naik 5kg... bingu...

MORE BEAUTY POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...

Advertisement