OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tadinya aku udah bikin caption romantis di foto ini, eh pasti di post malah gak berhasil ke post, auk napah, heran dah. Intinya mau bilang gini, bagi siapapun yang udah nemuin temen trus bikin kamu makin deket sama Allah, pepetin trus, pegang tangannya kenceng-kenceng, jangan pernah dilepas, karena sesungguhnya temanmu itu sangat berharga melebihi apapun di dunia ini. 😁🤭 romantis gak beb @lisna_dwi ? We are both wearing @ammarascarves 💕💋 #clozetteid #ammarascarves #andiyaniachmad #temanhijrah #sahabattaat #hijrahbareng #friendshipquotes
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Oh please don’t take my weekend away 😩
.
.
.
...
Who's not bothered by the crowd like Clozetter @re...
Supporting my bebe @kenichiwakey 🖤
Congratulati...
ukiyo (n): living in the moment, detached from the...
just chilling and take selfie with one of my fav s...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...

MORE FASHION POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement