OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BLOOPERS DI AKHIR VIDEO😂🤣] Calendula Deep Moisture Cleansing Water✨Buat kalian pencinta skincare berbahan bunga, harus coba produk ini nih. Pembersih makeup yang super gentle, cocok untuk kulit sensitive sekalipun.Tekstur produk ini watery dan nggak lengket sama sekali. Setelah pemakaian, di muka juga cepat kering nggak ada rasa greasy maupun kesat. Nyaman bgt dipakenya. Di dlmnya juga ada kelopak bunga asli, lucu bgt♥️ Lumayan bisa membersihkan muka, termasuk eyeliner yg waterproof dan mascara👌Yuk liat-liat tentang produk ini di hicharis.net/shantygus/fXt 😊Edited using InshotMusic: MorningsMusician: Jef #calendula #calenduladeepmoisturecleansingwater #steambase #CHARIS #charisceleb #kbeauty #cleansingwater #skincarekorea #skincareaddict #skincarereview #idskincarecommunity #calendulaskincare #tipskecantikan #indobeautygram #cchannelbeautyid #femaledailynetwork #sociollablogger #theshonet #clozetteid #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #makeupremover
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement