OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pasti jam segini udah mikirin aja kan mau makan siang apa! Hahha sama aku juga.._Nah kemarin aku nyobain makan di @miemapan , bagi pencinta mie kayak aku pasti bakalan suka sih.. Secara @miemapan ini adalah Mie No.1 di Surabaya hihi…[email protected] ini adalah brand asli dari Surabaya loh, jadi kalau kalian ke Surabaya atau lagi di Surabaya kamu wajib ke sini nih. Untuk menu yang disajikan bervariasi ya jadi jangan takut bosen, nah disini aku nyobain Mie Katsu Ayam Manis, Pangsit Mie Bakwan Jumbo, Mie Kare, Siomay goreng, dan Gorengan... it’s yummy, makananny baru datang aja langsung mau aku habisin semua!_. #MieNo1Surabaya #MieMapan #MieMapanSurabaya
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement