OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku Selamat pagi!! 😍
Divideo kali ini aku lagi cobain salah satu Lip Cream Lokal dari @adeevaskincare
Aku dikasih kesempatan mencoba Soft Matte Lip Cream Sweet Matte Shades Lovely 02
Warnanya cenderung nude dikulit aku yang terang sehingga cucok banget kalau dipakai untuk Daily saja atau sebagai Base Ombre Lips aku.
Texturenya SUPER CAIR jadi agak lama keringnya dibibir TETAPI Pigmentasinya bagus sekali ulas bisa mencover semua bibir aku, wanginya enak, Aplikatornya mudah digunakan, packagingnya super cute & lumayan tahan lama, lumayan transferproof, lumayan waterproof & lumayan kissproof.
Ada yang sudah cobain? Atau mungkin kalian baru tahu SMLC Lokal satu ini? Cus buruan kepoin dulu @adeevaskincare 😍😍 Thank you 😊 #smlc #softmattelipcream #lipcream #lipmatte #lipstickcair #lipen #lippy #makeup #cosmetics #lipstick #adeevaskincare #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...

MORE FASHION POSTS

[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...

Advertisement