OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku Selamat pagi!! 😍
Divideo kali ini aku lagi cobain salah satu Lip Cream Lokal dari @adeevaskincare
Aku dikasih kesempatan mencoba Soft Matte Lip Cream Sweet Matte Shades Lovely 02
Warnanya cenderung nude dikulit aku yang terang sehingga cucok banget kalau dipakai untuk Daily saja atau sebagai Base Ombre Lips aku.
Texturenya SUPER CAIR jadi agak lama keringnya dibibir TETAPI Pigmentasinya bagus sekali ulas bisa mencover semua bibir aku, wanginya enak, Aplikatornya mudah digunakan, packagingnya super cute & lumayan tahan lama, lumayan transferproof, lumayan waterproof & lumayan kissproof.
Ada yang sudah cobain? Atau mungkin kalian baru tahu SMLC Lokal satu ini? Cus buruan kepoin dulu @adeevaskincare 😍😍 Thank you 😊 #smlc #softmattelipcream #lipcream #lipmatte #lipstickcair #lipen #lippy #makeup #cosmetics #lipstick #adeevaskincare #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...

Advertisement