OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pizza, pizza apa yang berat banget ? _______________Pizza(h) dari kamu, trus kamunya move on duluan (yhaaaaaaa... apesih, wkwk) #foodie #food #foodstagfram #foodporn #foodphotography #foodgasm #instafood #clozetteid #starclozetter #flatlay #flatlaynation #flatlaystyle
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih beb kalo Vitamin C termasuk salah satu...
22.01.2020 - THESIS DONE!
-
📸 : @ardiguna01
-
#...
.
TUNIK #06
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
Beruntung bgt deh berkesempatan utk belajar dan sh...
.
TUNIK #05
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
.
TUNIK #04
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Happy TGIF
Minggu ini banyak konser seperti Javaj...
TUNIK #03
Allsize LD 106
IDR 155k
material : katun...
.
TUNIK #02
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...

Advertisement