OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“𝙾𝚗𝚎 𝚍𝚊𝚢 𝚢𝚘𝚞’𝚕𝚕 𝚕𝚘𝚘𝚔 𝚋𝚊𝚌𝚔 𝚊𝚗𝚍 𝚛𝚎𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚠𝚘𝚛𝚛𝚒𝚎𝚍 𝚝𝚘𝚘 𝚖𝚞𝚌𝚑 𝚊𝚋𝚘𝚞𝚝 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐𝚜 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚍𝚘𝚗’𝚝 𝚛𝚎𝚊𝚕𝚕𝚢 𝚖𝚊𝚝𝚝𝚎𝚛.”⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣PS: (Re-)Postingan Lombok trip udah tayang kembali di IG Story yaa buat yang dari kemarin nanyain kelanjutannya, kemaren story-nya keputus karena kan mati lampu massal beb, aku jangan diteror di dm lagi yaahh ehehee.. 😬✌🏻⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #aboutalook #travelwithstyle #petitestyle #clozetteid⁣⁣
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
A while ago I was tagged by my pretty Malaysian fr...
{Re-post} My current favorite daily face spray : R...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 ...
“𝚆𝚑𝚎𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚐𝚘𝚒𝚗...
𝙰𝚗 𝚊𝚏𝚝𝚎𝚛𝚗𝚘𝚘𝚗 𝚒...
Sebelumnya pernah majang foto di spot yang sama, t...
One of the products that I keep in my bedside tabl...
I was upset but then I bought something online, ->...

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Pernah gak sih kalian saat beraktivitas kehilangan...
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...

Advertisement