OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Panas. Debu. Keringat.Kulit kusam. Kering. Kalian alami juga ga sih?Aku sih iya banget. Tp sekarang ud ada solusi favorite aku banget saat ini dari @missy_maxiProduk @sesuka.officialFavorite aku nih • AfterGlow Gentle Facial ExfoliantTekstur balmnya langsung mencair begitu kena suhu tubuh kita. Butiran scrubnya mampu mengangkat sisa2 debu kotoran yang tertinggal membuat kulit aku lebih kenyal, halus dan berseri. • Luscious Hydrating WaterCocok banget untuk kulit keringku. Memberikan kelembaban ekstra baik banget dipakai untuk aktivitas hari2 untuk menjaga kadar air dikulit mukaku. Overall aku suka banget sama hasil akhirnya bikin kulitku lebih bersih, sehat dan berseri. 🌟🌟🌟🌟 #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #100daysofmakeup #Inspirasicantikmu #Artmakeup #fantasymakeup #inspirasicantik #videotutorial #beautymakeuplooks #tasyashoutoutfarasya
dillafdiah 8 Aug 2019
artsy sekali videonya 💗
post
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement