OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir akhir ini kegiatanku lagi lumayan padat. Entah itu dari kerjaan ataupun dari tugas akhir. Tiap hari ngga jarang aku harus berhadapan dengan sinar matahari, ditambah cuaca yang lagi panas banget dan jaraaang banget hujan? huhu.Matahari memang punya sejuta kebaikan, tapiii dibalik semua manfaatnya, ternyata sinar UV itu tidak baik untuk kesehatan kulit kita loh. Makanyaa aku ngga permah lupa yang namanya pakai sunscreen. Kalian udah tau belum kalo sunscreen itu harus di reapply 3-4 jam sekali lohhh! Kalo ngga, nanti perlindungan dari sunscreen tidak maksimal. Nah gimana sih cara reapply sunscreen diatas makeup? Masa harus hapus makeup terlebih dahulu? Eits sekarang ngga perlu khawatir lagi karena @thebodyshopindo ngeluarin produk terbaru nih, The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist! Yapp pengaplikasiannya tinggal dispray aja diatas makeup, jadi ngga perlu repot lagi deh untuk hapus makeup dan touch up sunscreen hehe.Review lengkapnya udah aku tulis di FD apps @femaledailynetwork yaaa. Username ku : @ putriistiana 😉.Naah mulai sekarang, jangan lupa buat pake sunscreennya yaaa💕........ #sunscreen #thebodyshop #thebodyshopindo #protectingmist #skindefencebodyshop #sunscreenreview #bloggerreview #skincare #sunscreenspray #femaledaily #tryandreview #clozetteid #sunscreenspf45 #ceritacantik #skincareaddicts #skincareproducts #skincareroutine
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

Advertisement