OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I make milk. What’s your superpower? 🤣🤱🏼
Menyambut Breastfeeding week (1-7 agustus) @prenagenworld @kalcare dan @kumparancom menggelar acara tentang "Say Yes to ASI" .

Tenyata ASI itu memang yg terbaik ya moms untuk anak kita, selain itu memberikannya juga sangat praktis dan selalu tersesia setiap saat. dr. Donny juga menjelaskan ASI juga dapat memberikan kenyamanan emosi terbaik untuk bayi, karena mereka bisa memiliki ikatan dengan ibu saat menyusui.
🤱🏼 ASI dapat melindungi anak kita dari penyakit.
Dan ASI mudah dicerna oleh bayi serta gizinya juga sempurna lho mom. .
Hadir juga bidan Atikah yang menjelaskan dan mempraktekan cara merawat dan memijat payudara saat menyusui. Setelah itu dilanjutkaan dengan pijat bayi.
.
Seneng banget bisa ikutan event yang informasinya super lengkap kaya gini. Semoga aku bisa meng-Asihi anakku hingga 2 tahun nanti amiiinn
Untuk lebih detailnnya ditunggu ya ceritaku di @kumparancom .
@prenagenworld @kalcare
#prenagenxkumparanmom #smartsharingprenagen
#sayyestoasi #breastfeedingweek2019 #breastfeeding #mengasihi #asi #clozetteid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WINDANA POSTS

Meet Axel puree bestie from @milnaid semenjak kena...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...
Meet new baby from @lancomeofficial Advance Genifi...
Hands on with the new iPhone 11, if you guys notic...
Axel paling suka makan buah, selain rasanya yang e...
Have you play with your toddler today?? 🦸🏼...
Pernah ngga sih kalian sakit dadakan? Kaya aku nih...
I adore his smileI cherish his hugs I admire his h...
Been a long time not posting my makeup tutorial, s...

MORE FASHION POSTS

Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri ...
These are the 5 headband trends we'll all be weari...

MORE BEAUTY POSTS

Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...

Advertisement