OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
INNISFREE x #BT21? 😱😱😱 •• seneng banget kebagian produk limited edition ini. Jujur di Indonesia tuh dapetin produk limited editionnya @innisfreeindonesia harus buru-buru karena cepet banget abisnya😂 kali ini yang aku coba Super Volcanic Clay Mousse Mask 2x! Teksturnya lembut banget dan gampang diratain di wajah walaupun cuma pakai jari aja. Bukan cuma membersihkan pori 2x lebih baik, kalo kalian notice masker ini juga ada efek brightening-nya, lho! Masuk kategori #approvedbyfia deh nih❤️———— #btsworld #btsedits #btsmemes #btsjungkook #btsrm #innifriends #innisfreeindonesia #innisfreebt21 #Inseparable #TogetherForever #LOVE #TATA #VAN #TROY #PlanetBT #BT21_UNIVERSE #bts #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...

MORE FASHION POSTS

Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain pro...
In a world where you feel cold, you gotta stay gol...
Rise and shine today! :)
I can chill all day long...
You're gonna wanna be my best friend, baby~

L'ore...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...

MORE BEAUTY POSTS

As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...

Advertisement