OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada dapat kiriman paket dari @ateliernetwork. Nah salah satunya itu Krim AQ Body Cream ini.

Body cream ini adalah cream pelangsing yang juga bermanfaat sebagai anti-aging yang membantu menjaga elastisitas kulit. Jadi cream ini tuh bantu kita untuk membakar lemak dari luar. .
Pas aku buka, langsung kudapati isinya ternyata ada penutup dalamnya + sendok akrilik kecil. Then, waktu aku buka penutup dalamnya, langsung tuh berasa aroma rempah - rempahnya yang harum. Asiknya gak sampai menyengat gitu baunya.. Masih dalam kadar aroma therapy lah..
.
Untuk teksturnya, seperti kalian bisa lihat dari foto dibelakang (swipe left), creamnya ini terlihat mirip yoghurt padat. Tapi ajaibnya kalau dia bersentuhan dengan kulit kita.. Langsung lumer gitu (heat prone. So aku rekomendasiin kalian buat pakai spatulanya pas ngambil produk biar gak rusak.
.
So, seperti brsn kujelasin.. Creamnya ini mudah melting.. Jadi pas dioles langsung tuh meresap dikulit. Dan asiknya lagi.. Krimnya gak lengket or licin samsek pas dipake!
.
Awalnya dia berasa dingin2 empuk gimana gitu.. Tapi lama2 jadi berasa panas.. Hati - hati ya.. Jangan pake kebanyakan.. Soale bakalan berasa panas banget dikukit.. Tp tenang.. Gk sampai kebakar kok kulitnya.. Malah bantu kulit jadi tampak lebih cerah.
.
Untuk hasilnya.. Sekarang ini sih belum terlihat dampak yang significant.. Karena pemakaian krim ini perlu digunakan secara rutin dulu.. Plus, untuk hasil max, perlu didukung dengan lifestyle dan pola makan sehat juga. Kalau gak ya semimawon donk.. Hehehe.. .
So, stay tune buat update selanjutnya ya! 😘
.
#blossomshine #blossomshineminireview #bodycream #flatlay #kbeauty #skincarekorea #koreanbeauty #slimmingcream #tipslangsing #perawatantubuh #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...

MORE FASHION POSTS

Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...
Udah lama gak pake background di kembang 🌺🌸...
Akhirnya punya foto yg backgroundnya awan ☁️...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement