OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada dapat kiriman paket dari @ateliernetwork. Nah salah satunya itu Krim AQ Body Cream ini.

Body cream ini adalah cream pelangsing yang juga bermanfaat sebagai anti-aging yang membantu menjaga elastisitas kulit. Jadi cream ini tuh bantu kita untuk membakar lemak dari luar. .
Pas aku buka, langsung kudapati isinya ternyata ada penutup dalamnya + sendok akrilik kecil. Then, waktu aku buka penutup dalamnya, langsung tuh berasa aroma rempah - rempahnya yang harum. Asiknya gak sampai menyengat gitu baunya.. Masih dalam kadar aroma therapy lah..
.
Untuk teksturnya, seperti kalian bisa lihat dari foto dibelakang (swipe left), creamnya ini terlihat mirip yoghurt padat. Tapi ajaibnya kalau dia bersentuhan dengan kulit kita.. Langsung lumer gitu (heat prone. So aku rekomendasiin kalian buat pakai spatulanya pas ngambil produk biar gak rusak.
.
So, seperti brsn kujelasin.. Creamnya ini mudah melting.. Jadi pas dioles langsung tuh meresap dikulit. Dan asiknya lagi.. Krimnya gak lengket or licin samsek pas dipake!
.
Awalnya dia berasa dingin2 empuk gimana gitu.. Tapi lama2 jadi berasa panas.. Hati - hati ya.. Jangan pake kebanyakan.. Soale bakalan berasa panas banget dikukit.. Tp tenang.. Gk sampai kebakar kok kulitnya.. Malah bantu kulit jadi tampak lebih cerah.
.
Untuk hasilnya.. Sekarang ini sih belum terlihat dampak yang significant.. Karena pemakaian krim ini perlu digunakan secara rutin dulu.. Plus, untuk hasil max, perlu didukung dengan lifestyle dan pola makan sehat juga. Kalau gak ya semimawon donk.. Hehehe.. .
So, stay tune buat update selanjutnya ya! 😘
.
#blossomshine #blossomshineminireview #bodycream #flatlay #kbeauty #skincarekorea #koreanbeauty #slimmingcream #tipslangsing #perawatantubuh #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement