OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada dapat kiriman paket dari @ateliernetwork. Nah salah satunya itu Krim AQ Body Cream ini.

Body cream ini adalah cream pelangsing yang juga bermanfaat sebagai anti-aging yang membantu menjaga elastisitas kulit. Jadi cream ini tuh bantu kita untuk membakar lemak dari luar. .
Pas aku buka, langsung kudapati isinya ternyata ada penutup dalamnya + sendok akrilik kecil. Then, waktu aku buka penutup dalamnya, langsung tuh berasa aroma rempah - rempahnya yang harum. Asiknya gak sampai menyengat gitu baunya.. Masih dalam kadar aroma therapy lah..
.
Untuk teksturnya, seperti kalian bisa lihat dari foto dibelakang (swipe left), creamnya ini terlihat mirip yoghurt padat. Tapi ajaibnya kalau dia bersentuhan dengan kulit kita.. Langsung lumer gitu (heat prone. So aku rekomendasiin kalian buat pakai spatulanya pas ngambil produk biar gak rusak.
.
So, seperti brsn kujelasin.. Creamnya ini mudah melting.. Jadi pas dioles langsung tuh meresap dikulit. Dan asiknya lagi.. Krimnya gak lengket or licin samsek pas dipake!
.
Awalnya dia berasa dingin2 empuk gimana gitu.. Tapi lama2 jadi berasa panas.. Hati - hati ya.. Jangan pake kebanyakan.. Soale bakalan berasa panas banget dikukit.. Tp tenang.. Gk sampai kebakar kok kulitnya.. Malah bantu kulit jadi tampak lebih cerah.
.
Untuk hasilnya.. Sekarang ini sih belum terlihat dampak yang significant.. Karena pemakaian krim ini perlu digunakan secara rutin dulu.. Plus, untuk hasil max, perlu didukung dengan lifestyle dan pola makan sehat juga. Kalau gak ya semimawon donk.. Hehehe.. .
So, stay tune buat update selanjutnya ya! 😘
.
#blossomshine #blossomshineminireview #bodycream #flatlay #kbeauty #skincarekorea #koreanbeauty #slimmingcream #tipslangsing #perawatantubuh #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...

Advertisement