OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih disini yang gak PD kalau belom buat alis 😅
Kalau aku sih bukan tipe orang yang selalu buat alis hahaa.. .
.
Produk yang aku pakai ini dari brand kecintaan aku sejak dahulu yaitu @cathydollindonesia ..
Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint - #2 Ash Brown
Cathy Doll AA Cream - #23 Natural
.
.
Real Brow 4D Tatto Tint ini memiliki pena ajaib 4 garis yang memudahkan kita saat menggunakannya dan produk ini juga terlihat natural dan menyatu dengan alis kita loh! Yang pasti dia tahan terhadap air atau keringat dan juga tahan lama
.
.
@bloggervloggeryeppo
@cathydollindonesia
#beautysharingwithbvy #CathydollxBVY #CathydollID .
.
#tampilcantik #clozetteid #ccchanel #bloggervloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #tutorialmakeup #makeupsimple
post
see more from this collectionInstagram

MORE TACHACANTIK POSTS

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈...
𝐋𝐚𝐮𝐫𝐞𝐧𝐭 𝐆𝐥𝐮𝐭𝐚...
𝐄𝐥𝐬𝐡𝐞𝐬𝐤𝐢𝐧 - 𝐂𝐫...
𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 - 𝐋𝐮𝐥𝐮𝐫 𝐌...
𝐄𝐋𝐒𝐇𝐄𝐒𝐊𝐈𝐍 - 𝐋𝐈...
𝐅𝐚𝐧𝐛𝐨 𝐁𝐁 𝐀𝐪𝐮𝐚 ...
Banyak banget yang tanya kenapa wajah aku glowing,...
𝘌𝘭𝘴𝘩𝘦𝘴𝘬𝘪𝘯 𝘋𝘦𝘦...
𝐑𝐞𝐣𝐨𝐢𝐜𝐞 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞...
Hai, hari ini weekend aku berfaedah nih guys! Aku ...

MORE FASHION POSTS

Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement