OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii ~~ balik lagi di #reviewanisasyaiful 💕 hari ini aku mau mereview 2 produk dari @celebon_korea nih 😍
.
🎈 Celebon Snail Refining Cream Pouch : awalnya aku fikir produk ini tuh seperti cream gitu, ternyata isinya bertekstur gel. Dari ekstrak sekresi siput yang dapat membantu meregenerasi kulit yang kasar dan tidak terawat. Warnanya bening dan sangat ringan! Hasilnya bikin kulit lembab dan fresh
🎈 Celebon Aloe Vera Soothing Gel Pouch : nah produk kedua ini sama aja sih sama aloe vera gel yang kemarin aku review, beda dikemasannya aja .. Kandungannya 95% dari ekstrak daun lidah buaya + Centella asiatica yang cocok banget untuk kulit yang berjerawat. Teksturnya gel gitu, sangat ringan dan gak lengket. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit
.
Kedua produk diatas kemasannya sangat Travel Friendly! mudah dibawa kemana-mana karna gak makan banyak tempat dipouch 😊 Harganya murah cuma Rp22.000 saja, jadi sangat cocok buat kalian yang baru mau mencoba produk skincare dari @celebon_korea ❤️
.
.
.
.
#celebonkorea #celebon #gfriend #skincare #koreanskincare #celebonmask #reviewcelebon #celebonaloeveragel #celebonsnailrefiningcream #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #makassarbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement