OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii ~~ balik lagi di #reviewanisasyaiful 💕 hari ini aku mau mereview 2 produk dari @celebon_korea nih 😍
.
🎈 Celebon Snail Refining Cream Pouch : awalnya aku fikir produk ini tuh seperti cream gitu, ternyata isinya bertekstur gel. Dari ekstrak sekresi siput yang dapat membantu meregenerasi kulit yang kasar dan tidak terawat. Warnanya bening dan sangat ringan! Hasilnya bikin kulit lembab dan fresh
🎈 Celebon Aloe Vera Soothing Gel Pouch : nah produk kedua ini sama aja sih sama aloe vera gel yang kemarin aku review, beda dikemasannya aja .. Kandungannya 95% dari ekstrak daun lidah buaya + Centella asiatica yang cocok banget untuk kulit yang berjerawat. Teksturnya gel gitu, sangat ringan dan gak lengket. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit
.
Kedua produk diatas kemasannya sangat Travel Friendly! mudah dibawa kemana-mana karna gak makan banyak tempat dipouch 😊 Harganya murah cuma Rp22.000 saja, jadi sangat cocok buat kalian yang baru mau mencoba produk skincare dari @celebon_korea ❤️
.
.
.
.
#celebonkorea #celebon #gfriend #skincare #koreanskincare #celebonmask #reviewcelebon #celebonaloeveragel #celebonsnailrefiningcream #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #makassarbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...

MORE FASHION POSTS

Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement