OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bibir suka kering dan pecah2? Nih, aku mau bagi resep gampang untuk dapetin bibir mulus dalam semalam!

Nggak banget kan kalau besok kita ada acara tapi bibir pada mletek-mletek hehehe.. Btw, produk yang aku pakai di video itu sebagai referensi yah. Kalian bisa ko pakai produk yang sudah dipunya. Aku pakai produk2 tsb karena memang suka dan puas dengan kualitasnya.

Products in frame:

@wellness_cotton stitched pad. Bahannya lembut banget, tebal, dan nggak menyerap banyak produk. Pas dipakai juga nggak bikin kulit gengges. Kapasnya bertekstur dan pinggirannya dijahit dong! Rapi anti berantakan

@id.biore Perfect Cleansing Water Soften Up - cocok untuk kulit kering. Tekstur airnya lembut dan ga bikin efek panas di kulit. Even safe for cleaning eye makeup! Kalo kalian mau pakai cleansing oil juga boleh lho ya.

@zoyacosmetics lip scrub sugar. Butiran scrubnya pas banget buat eksfoliasi bibir. Ga nyakitin dan krimnya smooth banget buat proses exfo

@laneigeid lip sleeping mask berry. Tekstur maskernya super soft, bikin bibir terasa lembab, smoothy, dan kenyal pas bangun besok paginya. Aroma berrynya juga enak banget buat dibawa tidur. So relaxing.

Nah, itu dia sharing aku hari ini. Semoga bermanfaat buat teman2. Selamat mencoba ya! 😘

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #lipcare #liptreatment #perawatanbibir #perawatanbibirkering #lipexfoliator #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity @idskincarecommunity #clozetteid @clozetteid #theshonetinsiders @theshonet @femaledailynetwork @bloggerperempuan @cchannel_beauty_id
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...

Advertisement