OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bibir suka kering dan pecah2? Nih, aku mau bagi resep gampang untuk dapetin bibir mulus dalam semalam!

Nggak banget kan kalau besok kita ada acara tapi bibir pada mletek-mletek hehehe.. Btw, produk yang aku pakai di video itu sebagai referensi yah. Kalian bisa ko pakai produk yang sudah dipunya. Aku pakai produk2 tsb karena memang suka dan puas dengan kualitasnya.

Products in frame:

@wellness_cotton stitched pad. Bahannya lembut banget, tebal, dan nggak menyerap banyak produk. Pas dipakai juga nggak bikin kulit gengges. Kapasnya bertekstur dan pinggirannya dijahit dong! Rapi anti berantakan

@id.biore Perfect Cleansing Water Soften Up - cocok untuk kulit kering. Tekstur airnya lembut dan ga bikin efek panas di kulit. Even safe for cleaning eye makeup! Kalo kalian mau pakai cleansing oil juga boleh lho ya.

@zoyacosmetics lip scrub sugar. Butiran scrubnya pas banget buat eksfoliasi bibir. Ga nyakitin dan krimnya smooth banget buat proses exfo

@laneigeid lip sleeping mask berry. Tekstur maskernya super soft, bikin bibir terasa lembab, smoothy, dan kenyal pas bangun besok paginya. Aroma berrynya juga enak banget buat dibawa tidur. So relaxing.

Nah, itu dia sharing aku hari ini. Semoga bermanfaat buat teman2. Selamat mencoba ya! 😘

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #lipcare #liptreatment #perawatanbibir #perawatanbibirkering #lipexfoliator #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity @idskincarecommunity #clozetteid @clozetteid #theshonetinsiders @theshonet @femaledailynetwork @bloggerperempuan @cchannel_beauty_id
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement