OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya bisa masak, ga banyak pake skincare/make up, bulu mata masih asli, lebih suka di rumah (bukan 'dirumah', ehm) daripada nongkrong, kecuali traveling.
Pilih resepsi kecil, tapi istimewa, intimate, & unforgettable, karena males ribet. Bisa diajak backpackingan naik gunung pun, bisa diajak mewahan. Bisa cari duit. Pinter. Ehehe🤭
Trus sekarang banyak cowok-cowok di socmed nuntut ini itu (swipe to the left).
.
Entah apa pemicunya tiba-tiba banyak cowok nuntut barengan kayak gitu.😆
.
Saya bisa masak, jadi pasti juga bisa pake tungku kalo terpaksa.
So..benernya apapun tuntutannya..saya bisa, asal ga nuntut tinggi badan.🤣 Or jadi DIA.
.
Masalahnya, cowok idaman saya bukan seperti mereka.👆👆👆👆 Like...tuker rugi. 🤔
Yaa..gimana ya. Ortu dari cewek udah jagain putrinya sampai jadi pinter & cantik, trus ada cowok dateng nuntut dia ngirit, ga pake skinker, makeup, masak pake tungku, yaa ortunya mikir lah. Kok rugi.😆
.
Daripada nuntut macem-macem, mending memantaskan diri dulu.
.
Cheers 🥂
.
#bali #canggu #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #cafe #restaurant
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement