OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya bisa masak, ga banyak pake skincare/make up, bulu mata masih asli, lebih suka di rumah (bukan 'dirumah', ehm) daripada nongkrong, kecuali traveling.
Pilih resepsi kecil, tapi istimewa, intimate, & unforgettable, karena males ribet. Bisa diajak backpackingan naik gunung pun, bisa diajak mewahan. Bisa cari duit. Pinter. Ehehe🤭
Trus sekarang banyak cowok-cowok di socmed nuntut ini itu (swipe to the left).
.
Entah apa pemicunya tiba-tiba banyak cowok nuntut barengan kayak gitu.😆
.
Saya bisa masak, jadi pasti juga bisa pake tungku kalo terpaksa.
So..benernya apapun tuntutannya..saya bisa, asal ga nuntut tinggi badan.🤣 Or jadi DIA.
.
Masalahnya, cowok idaman saya bukan seperti mereka.👆👆👆👆 Like...tuker rugi. 🤔
Yaa..gimana ya. Ortu dari cewek udah jagain putrinya sampai jadi pinter & cantik, trus ada cowok dateng nuntut dia ngirit, ga pake skinker, makeup, masak pake tungku, yaa ortunya mikir lah. Kok rugi.😆
.
Daripada nuntut macem-macem, mending memantaskan diri dulu.
.
Cheers 🥂
.
#bali #canggu #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #cafe #restaurant
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...

Advertisement