OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kelar flu, maenan juga sama palette @makeoverid UPTOWN BAE.Kalau review cushionnya ud ada di postingan sebelah yah cus dibaca.Disini aku mau review palette UPTOWN BAE nya.jujur, pertama kali ngeswatch di Beauty Bazaar kmrn, kok biasa aj yah.tp pas kemarin maen2 sama palettenya lgsg diapply ke mata pakai brushnya, tnyata I underestimated this palette.Pigmentationnya ternyata okeh juga untuk pemula yg mau mulai mekap2an. paling demen ama toppernya dhe. warnanya cantik.ukuran pin nya memang cenderung kecil. untuk harga Rp 285.000 okeh lah yah demi memajukan karya anak bangsa. bangga aku tuh pakai brand lokal! #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #100daysofmakeup #Inspirasicantikmu #Artmakeup #fantasymakeup #inspirasicantik #videotutorial #beautymakeuplooks #dwiendahpusparini #tasyashoutoutfarasya
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
"GIVEAWAY ALERT" 💞.yang kemarin belum menang, y...

MORE FASHION POSTS

Sept 18, 2020
Ga edit" bekas luka, #selflove
.
#st...
These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦

Karena #N...
BOROS

Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya tr...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...
So many of you commented on how unique and cool th...
Google photos menyelamatkanku dari kekurangan kont...
Sungguh ku merasa kayak pakai wig 🙃🤔..... . #...
𝑯𝒐𝒘 𝒍𝒐𝒏𝒈 𝒅𝒐𝒆𝒔 ...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...

Advertisement