OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru berani nge-share sekarang ke temen temen setelah 4 hari treatment Photo Facial Glow di @zapcoid . Btw ini pengalaman pertamaku loh dan aku bisa bilang ini nagih. Sejujurnya aku bukan tipe orang yang sering perawatan seperti ini. Karena kadang suka bingung, kulit aku kan ga ada masalah apa apa, trus apa yang mau di treatment sih? Setelah konsul dengan dokter di sana, ternyata kulit aku lumayan kusam karena tiap hari terkena debu dan asap, full make up, bahkan kadang seharian di ruang AC. That's why treatment yg cocok dengan ku adalah Photo Facial Glow.
Sebenarnya treatment ini harus rutin dilakukan 1x seminggu utk hasil yang maksimal seperti mencerahkan, bikin kulit kenyal, mengecilkan pori-pori dan udah pasti jadi glowing. Tapi untuk pengalaman pertama ini, aku bisa merasakan bare face aku yang jauh lebih cerah dan kenyal. Nanti full reviewnya aku share di blog ya 🤗 Seseneng itu bisa rasain #ZapPertamaku dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan💙
@clozetteid
.
.
.
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

[Birthday Giveaway🌼🌼]
.
Dalam rangka memperi...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...
yuhuuu~ serunya event kali ini ada kegiatan masak ...
yuhuuu~ 9to5 Blushing Macaron ala Vina🤗 warna m...
[Make Up Hari-Hari Gak Pake Ribet].nah ini nih, ka...
Good Morning from Strawberry Ice Cream 🍓.... #st...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣 #kibasrambut ...
Mendalami dunia beauty gak seindah dan semudah yan...
gaya kaku ala aku ehe 🌚🌈
.
.
.
.
.
.
#ootd #...
Siap siap aku foto, 3..2..1!📷... #ootd #ootdindo...

MORE FASHION POSTS

Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Kucing belank masuk kamar kos
Met siank & saatnya ...
Tertawalah dengan keras kala menemukan kebahagiaan...
Sekarang saatnya belajar mengelola cashflow keuang...
Sementara mamanya nyari ilmu biar makin pinter atu...
Too smart to play your stupid games !
#nezinframe...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
My mood booster for hectic hectic Monday ♥️⁣...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...

MORE BEAUTY POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...

Advertisement