OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru berani nge-share sekarang ke temen temen setelah 4 hari treatment Photo Facial Glow di @zapcoid . Btw ini pengalaman pertamaku loh dan aku bisa bilang ini nagih. Sejujurnya aku bukan tipe orang yang sering perawatan seperti ini. Karena kadang suka bingung, kulit aku kan ga ada masalah apa apa, trus apa yang mau di treatment sih? Setelah konsul dengan dokter di sana, ternyata kulit aku lumayan kusam karena tiap hari terkena debu dan asap, full make up, bahkan kadang seharian di ruang AC. That's why treatment yg cocok dengan ku adalah Photo Facial Glow.
Sebenarnya treatment ini harus rutin dilakukan 1x seminggu utk hasil yang maksimal seperti mencerahkan, bikin kulit kenyal, mengecilkan pori-pori dan udah pasti jadi glowing. Tapi untuk pengalaman pertama ini, aku bisa merasakan bare face aku yang jauh lebih cerah dan kenyal. Nanti full reviewnya aku share di blog ya 🤗 Seseneng itu bisa rasain #ZapPertamaku dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan💙
@clozetteid
.
.
.
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

Mendalami dunia beauty gak seindah dan semudah yan...
gaya kaku ala aku ehe 🌚🌈
.
.
.
.
.
.
#ootd #...
Siap siap aku foto, 3..2..1!📷... #ootd #ootdindo...
[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata...
favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aqu...
[bantu aku memberikan caption]📍@motomotoid_.......
senyum senyum abis gajian🤭 btw ada yang udah ke...
apa kamu liat liat?🤭.. #ootd #ootdindo #clozette...
kemarin malem aku dapat kesempatan untuk hadir di ...
Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget be...

MORE FASHION POSTS

Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkchar...
Seperti yang udah kita tau kan guys, kalo belakang...
[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘 𝐒𝐀𝐓𝐔...
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti k...

MORE BEAUTY POSTS

• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...

Advertisement