OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤ @cathydollindonesia Real Brow 4D Tattoo Tint ❤Baru pertama kali cobain model brow tint dengan aplikator fork kayak gini. Yang aku coba ini shade Ash Brown, saat pertama diaplikasikan warnanya nggak terlalu ngejreng, tapi lama kelamaan warnanya jadi makin tua. Sebaiknya pake tipis-tipis aja ya.Warnanya juga tahan lama + waterproof lho! Menurut aku sih nggak sampe 24 jam banget, tapi cocok lah buat kamu yang pengen make upnya tahan lama & nggak perlu touch up-touch up lagi seharian.Aku pakenya bikin bingkai alisnya dulu, baru isi rambut-rambut alis secara horizontal, terus bagian depannya diisi secara vertikal. Nah, buat finishingnya tinggal dirapihin pake concealer deh.Real Brow 4D Tattoo Tint ini harganya Rp178.000 dan bisa kamu dapatkan di counter atau webstorenya Cathydoll ya! 😘 #CathydollXBVY @bloggervloggeryeppo #BVYSummerGathering #BVYGathering #BeautySharingWithBVY #clozetteid #reviewmakeup #makeupreview #browtint #browtattoo #cathydollrealbrow4dtattootint #realbrow4dtattootint #beautyenthusiast #beautyjunkie #makeupjunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia
post
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement