OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤ @cathydollindonesia Real Brow 4D Tattoo Tint ❤Baru pertama kali cobain model brow tint dengan aplikator fork kayak gini. Yang aku coba ini shade Ash Brown, saat pertama diaplikasikan warnanya nggak terlalu ngejreng, tapi lama kelamaan warnanya jadi makin tua. Sebaiknya pake tipis-tipis aja ya.Warnanya juga tahan lama + waterproof lho! Menurut aku sih nggak sampe 24 jam banget, tapi cocok lah buat kamu yang pengen make upnya tahan lama & nggak perlu touch up-touch up lagi seharian.Aku pakenya bikin bingkai alisnya dulu, baru isi rambut-rambut alis secara horizontal, terus bagian depannya diisi secara vertikal. Nah, buat finishingnya tinggal dirapihin pake concealer deh.Real Brow 4D Tattoo Tint ini harganya Rp178.000 dan bisa kamu dapatkan di counter atau webstorenya Cathydoll ya! 😘 #CathydollXBVY @bloggervloggeryeppo #BVYSummerGathering #BVYGathering #BeautySharingWithBVY #clozetteid #reviewmakeup #makeupreview #browtint #browtattoo #cathydollrealbrow4dtattootint #realbrow4dtattootint #beautyenthusiast #beautyjunkie #makeupjunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia
post
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

My natural makeup look & simple outfit for wedding...
Hepi born day the sweetiest luns aka @mellisa_w ...
Suka baca komik or webtoon? Aku baru aja baca komi...
Calling all milk lovers!🙋 Kalau disuruh milih, ...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS
______
___
_
S...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
Edisi kangen sumba dan butuh liburan! Mari kita #t...
Well,
Abis liat @chikajessica88 minum @yoyicdairyi...
Make your old jeans even cooler than your new ones...

MORE BEAUTY POSTS

There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Kita mungkin tak bisa selalu menyenangkan semua or...
Mindy needs vacay. TAKE ME TAKE ME 😭😭😭. #...
You can wear black at anytime,
you can wear iy at ...
Small, mighty and oh-so-powerful! 🇮🇩
~~
Swee...
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka ba...
Kalian suka S.T.R.A.W.B.E.R.R.Y atau B.L.U.E.B.E...
"You are never too old to set another goal or to d...
Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...

Advertisement