OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤ @cathydollindonesia Real Brow 4D Tattoo Tint ❤Baru pertama kali cobain model brow tint dengan aplikator fork kayak gini. Yang aku coba ini shade Ash Brown, saat pertama diaplikasikan warnanya nggak terlalu ngejreng, tapi lama kelamaan warnanya jadi makin tua. Sebaiknya pake tipis-tipis aja ya.Warnanya juga tahan lama + waterproof lho! Menurut aku sih nggak sampe 24 jam banget, tapi cocok lah buat kamu yang pengen make upnya tahan lama & nggak perlu touch up-touch up lagi seharian.Aku pakenya bikin bingkai alisnya dulu, baru isi rambut-rambut alis secara horizontal, terus bagian depannya diisi secara vertikal. Nah, buat finishingnya tinggal dirapihin pake concealer deh.Real Brow 4D Tattoo Tint ini harganya Rp178.000 dan bisa kamu dapatkan di counter atau webstorenya Cathydoll ya! 😘 #CathydollXBVY @bloggervloggeryeppo #BVYSummerGathering #BVYGathering #BeautySharingWithBVY #clozetteid #reviewmakeup #makeupreview #browtint #browtattoo #cathydollrealbrow4dtattootint #realbrow4dtattootint #beautyenthusiast #beautyjunkie #makeupjunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia
post
6 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement