OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget ada masker bubuk dari brand lokal yang kualitasnya bagus. Gak perlu beli online pula, harganya juga sekitar 10ribuan gituhh bisa buat kurleb 4x pake.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Youpz, terus berinovasi pada produk-produk kecantikannya, Sariayu Martha Tilaar ternyata juga punya lohh masker wajah berbahan alami dan aman bagi kulit yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit. ⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Aku review singkat 1 produk aja dulu ya dari yang ada difoto, yaitu varian Beras Merah. Masker ini klaimnya bisa membantu melembapkan dan merawat kekencangan kulit wajah.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Kandungan bahan yang ditonjolkan yaitu Beras Merah, Madu, Ekstrak Temugiring, Panthenol dan Ekstrak Kemuning. Pas banget semua bahan2 itu masuk di list 10 bahan teratas, so hasilnya pasti berasa lahh ya dimuka.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Untuk aromanya kayak bedak tabur gitu, meski uda dibilas masih ada kecium baunya bikin fresh deh. ⁣⁣Sayangnya varian Beras Merah ini lebih cocok untuk kulit kering beb, kalo jenis kulitmu oily/acne gak boleh sering pake yahh..⁣⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣ #sariayu #sariayumarthatilaar #maskersariayu #sariayumasker #sariayumaskerberasmerah #sariayumaskerkacanghijau #skincareenthusiast #skincarelokal #reviewskincare #clozetteID ⁣⁣⁣
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement