OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kring kring ada 🚴 roda dua 😀.Good morning! IG feed saya baru terbit lagi karena awalnya untuk grid tengah mau saya pakai untuk vlog tapi ternyata memproduksi sebuah vlog butuh usaha dan niat lebih kuat dibandingkan foto 😂..📷 @jadeayu #instagramgirlfriend... #ClozetteID #ShamelessSelfie #selfie #moodygrams
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

Advertisement