OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
1,2,3,4,5,6 Solo, Monday, Social, Rumor, Obsessed, Drama .. Warnanya emang mirip2 ya tp cakep2 banget.. Karna ada 6 bs dipake di 6 hr berbeda haha.. Happy Thursday guys.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipcream #lip #lipstick #gobancosmetics #mlbb #mylipsbutbetter #lipswatch #partnershipwithhisafu #clozetteid #립 #립스틱 #립스타그램 #뷰티그램 #beauty #makeup #selfie #셀카그램 #셀피그램
post
8 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
The journey of a lifetime start with the turning o...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...

MORE FASHION POSTS

Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...
2 Minggu terakhir memutuskan untuk ambil kelas Yog...
Beberapa hasil foto pake gorilla pod 😊 😊😊...
LATEPOST: ---💜🇮🇩📰📚🏫 Welcome to S...
🧕 TUTORIAL HIJAB WISUDA SIMPLE 👩‍🎓
.
Se...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement