OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian #TeamMascara atau #TeamFakeLashes nih? Kalau saya team maskara wkwkk karena ga bisa pake fake lashes, selain itu juga fake lashes bikin mata keliatan berat dan turun.

Kemarin waktu main-main ke konternya @elizabetharden di @transtudiobdg aku naksir sama Grand Entrance Mascara yang klaimnya bisa memanjangkan, melentikkan dan juga menebalkan bulu mata 😍 secara bulu mata saya lurus, tipis dan pendek 🤣 *sedih ya*

Akhirnya bawa pulang maskara ini buat dicoba di rumah, ternyata emang sebagus itu, kalian bisa lihat before afternya di slide terakhir ya. Maafin kalau blur, maklum pejuang foto malam hari 😅. Ternyata bener loh #GrandEntranceMascara ini bisa menambah volume dan panjang bulu mata asli, kalau melentikkan sih ga terlalu signifikan ya, mungkin karena bulu mata saya aslinya kayak atap sirap *baca: jegrek 😂

Harganya berapa win? Rp 350.000 tapi kmrn pas beauty fair cuma IDR 280.000 aja 😍 lumayan banget diskonnya hahahaa kalau mau cantik emang harus gitu, berburu produknya pas diskonan. Komen ya kalian biasanya pake bulu mata palsu apa maskara hehehe

#musthavemascara #dramaticmakeup #clozetteID #elizabetharden #flatlayoftheday #makeupjunkie #flatlay
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...

MORE FASHION POSTS

DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...

Advertisement