OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian #TeamMascara atau #TeamFakeLashes nih? Kalau saya team maskara wkwkk karena ga bisa pake fake lashes, selain itu juga fake lashes bikin mata keliatan berat dan turun.

Kemarin waktu main-main ke konternya @elizabetharden di @transtudiobdg aku naksir sama Grand Entrance Mascara yang klaimnya bisa memanjangkan, melentikkan dan juga menebalkan bulu mata 😍 secara bulu mata saya lurus, tipis dan pendek 🤣 *sedih ya*

Akhirnya bawa pulang maskara ini buat dicoba di rumah, ternyata emang sebagus itu, kalian bisa lihat before afternya di slide terakhir ya. Maafin kalau blur, maklum pejuang foto malam hari 😅. Ternyata bener loh #GrandEntranceMascara ini bisa menambah volume dan panjang bulu mata asli, kalau melentikkan sih ga terlalu signifikan ya, mungkin karena bulu mata saya aslinya kayak atap sirap *baca: jegrek 😂

Harganya berapa win? Rp 350.000 tapi kmrn pas beauty fair cuma IDR 280.000 aja 😍 lumayan banget diskonnya hahahaa kalau mau cantik emang harus gitu, berburu produknya pas diskonan. Komen ya kalian biasanya pake bulu mata palsu apa maskara hehehe

#musthavemascara #dramaticmakeup #clozetteID #elizabetharden #flatlayoftheday #makeupjunkie #flatlay
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...
Aku tidak minum kopi, tapi tadi malam aku ngopi ca...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
Enaknya malam minggu kemana? Aku siy nungguin kamu...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...
“Give yourself the same care & attention that yo...
Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...

Advertisement