OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Power is not given to you. You have to take it.”
Beyoncé Knowles
@ladypower_management
.
.
.
.
Pic: @hanykwoq
Outfit: @outfit.koe
Shoes: @paylessid
#ClozetteID
#ClozettePOTW
#samsungs10plus
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VALENTINABANGUN POSTS

Sesuka itu punya skincare baru yang menjawab kebut...
Sehappy itu dapet produk kirim dari face series Na...
Demo penggunaan rangkaian face series #KembalikanC...
Penjelasan dari kak Nissa @natur_e bahwa kulit pe...
Definisi cantik versi kak @ennolerian_ adalah nyam...
Sehappy itu liat hasil check kondisi kulit aku mas...
The table settings too cute. Love my Polaroid pict...
Glad to see get the package dari @natur_e_indonesi...
Attending event Natur-E Beauty gathering "Kelebiha...
Hai guys akhirnya setelah satu bulan berpuasa wakt...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement