OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu lalu dapet kiriman #socobox dari @sociolla dan @getthelookid yang isinya Loreal Extraordinary Oil, aku dapat varian Lavender. Ini tuh Fragrance Hair Oil Treatment yang aromanya enak banget, formulanya ringan dan gak lengket atau bikin rambut berminyak.
.
Dikemas dalam botol kaca yang elegan, dan didalamnya beneran ada lavendernya. Aku paling suka aplikasiin setelah keramas, saat rambut setengah kering, setelah di hair dryer dan kering total, rambut langsung smooth dan wangi seharian. I Luv It 😘
.
Buat yang penasaran, yuk cek di sociolla.com biar hair oil kita samaan, hihii
@beautyjournal #JessieMiniReview #beauty #blogger #beautybloggers #lorealextraordinaryoil #clozetteid #review
post
see more from this collectionInstagram

MORE JOLANDAJESS POSTS

Semangat kamis..jumat..libur deh 😆Walaupun pagi...
Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeaut...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Good Morning! ☀️ #JessMiniReview kali ini, aku ...
Have a great weekend! 🤗 Jgn lupa untuk rehat se...
Happy banget bisa jadi bagian dari Allyoung Muslim...
Anneyong...My Korean Makeup Look, versi Hijabers p...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Selamat @curaskinofficial untuk Grand Opening Outl...
Siapa yang suka binggung pilah pilih skincare yang...

MORE FASHION POSTS

in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...

Advertisement