OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu lalu dapet kiriman #socobox dari @sociolla dan @getthelookid yang isinya Loreal Extraordinary Oil, aku dapat varian Lavender. Ini tuh Fragrance Hair Oil Treatment yang aromanya enak banget, formulanya ringan dan gak lengket atau bikin rambut berminyak.
.
Dikemas dalam botol kaca yang elegan, dan didalamnya beneran ada lavendernya. Aku paling suka aplikasiin setelah keramas, saat rambut setengah kering, setelah di hair dryer dan kering total, rambut langsung smooth dan wangi seharian. I Luv It 😘
.
Buat yang penasaran, yuk cek di sociolla.com biar hair oil kita samaan, hihii
@beautyjournal #JessieMiniReview #beauty #blogger #beautybloggers #lorealextraordinaryoil #clozetteid #review
post
see more from this collectionInstagram

MORE JOLANDAJESS POSTS

@heidisgeng_official kalian luar biasyaaaa 😘 Sp...
Abis cobain produk @maccosmeticsid yang terbaru, M...
Good morning moms! 💋 Happy monday, selamat bera...
Semangat dalam berkurban, teguh dalam beriman, ins...
Happy Idul Adha 🤗Hari ini pakai gamis dari @day...
Akhirnya paket @otwoocosmetics mendarat cantik dir...
Jadi, ini dia toner yg katanya ajaib itu, akhirnya...
Abby selalu happy kalo liat cookies ini 😋 pas b...
Diusia 2tahun 2bulan ini, abby lagi aktif-aktifnya...
Hi moms, gimana keseruan Harbolnas 12.12 nya? Domp...

MORE FASHION POSTS

Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Siapa yang kalau foto paling hobi dibalik gorden r...
Judulnya : mengejar Bandros Pink.
Dari pagi buta u...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement