OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terkadang persaudaraan itu tak perlu harus mengenal adanya ikatan darah.....mengalir begitu saja. Seperti kita....berawal dari salah satu komunitas 7 tahun lalu dan sampai skrg alhamdulillah. Semoga selalu d jalan kebaikan ya mak @afis_kafka #diarymamachecha #ceritamamachecha #mamachecha #likeforlike #instapics #instastory #bff #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...

MORE FASHION POSTS

#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau k...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Kalau mau mencari yang terbaik, maaf ini bukan neg...
Good morning! Udah sarapan belum? Udah mulai kange...
Daily dose of sunlight ☀️
#clozetteid
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
“I came along
I wrote a song for you
And all the...

MORE BEAUTY POSTS

Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................

Advertisement