OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah, beberapa orang di sekitarku mulai mengonsumsi makanan sehat. Di kantor beberapa orang ikut makan salad atau smoothie sebagai snack. ⁣⁣Mama si rumah mulai mengurangi gorengan dan @nurani_rsl juga jadi rajin makan buah. Beberapa teman juga banyak yang menanyakan tentang resep smoothie. ⁣⁣Senang akutu bisa menularkan kebiasaan baik 🥰 Yuk pelan-pelan perbaikin pola makan!⁣⁣ #clozetteid #eatgoodfeelg❤️❤️d #smoothie #healthy #healthyfood #vegan #breakfast #healthylifestyle #smoothiebowl #fitness #foodie #fruit #instafood #cleaneating #yummy #plantbased #fruits #organic #smoothies #delicious #healthyeating #detox #health #nutrition #fit #summer #juice #salad #hijab #hijabindo
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

it’s FRI-YAY, let’s rock it! 🌹
@missechic
1. follow @jennitanuwijaya @jenndoop @arvi.n @onie...
Jumat Cerita 🌈
.
🔥 : Pernah muak di suruh di...
Something bright is coming! Serangkaian produk den...
💕GIVEAWAY ALLERT💕

1. follow @jennitanuwijay...
Thank God It's Friday! Level-up your Fri-Yay with ...
14 pairs of sustainable jeans that are so great th...
Who’s with me? Visiting aquarium, amusement park...
nie bukan lagi pamerin tasnya tapi lgi berusaha la...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyoba...
You are humalien! Half human half cosmos 👽.Prod...
Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 ka...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
I think that life is difficult. People have challe...
Feeling retro 📀💿📀💿 mixed patterns are ...
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
[BEAUTY DIARY] 2019 Skincare Routine for Normal to...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...

Advertisement