OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tidak sempurna, tapi aku akan selalu terus belajar dan belajar. Good night everyone 🍜

Yang membutuhkan jasa makeup seperti prewed, graduation, lamaran/ tunangan, promnight, wedding, photoshoot dan lainnya bisa hub no di bawah 🔽🔽🔽
.
WA only 082260592599

#bridesmaids #makeupartist #makeuppesta #makeup #engagementring #wisuda #wedding #amongtamu #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupoftheday #engagementmakeup #mua #muajakarta #prewedding #clozetteid #wakeupandmakeup #hudabeauty #bloggerindonesia #beautyblogger #beforeafter #before #after #jakarta #depok #jabodetabek
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone Do you know “CHARIS APP”? This ...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...

MORE FASHION POSTS

laˈtino/ 💃💃🏽
Omg totally amazed sama 2 products dari @mizzucosm...
@pixyxcosmetic #PIXYColoReinvention - akhirnya nyo...
Happy to try this one from @clarinsid, the V-Shapi...
Masih inget celana kuning luchu aku?
IG story aku ...
Gaya foto yg nyusahin:)
Tapi lucu,
Jadi... iyaudah...
Happiness is being content with what you have, hav...
Six Ways to—Gasp!—Wear White After Labor Day

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...

Advertisement