OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bentar lagi lebaran nih, serunya jalan2 kemana ya? 🏖⁣Ehh bukan... Enaknya makan apa? 🐔 Hummm kalo kakak2 cantik pasti banyak yg malah nyari tutorial makeup buat lebaran yah? Hihihi..⁣⁣🕊🐣🐣🐣🕊⁣Etapi lebaran haji di Belitung gak seheboh Idul Fitri sih, jadi ya gak pusing beli banyak baju baru, gak ada mudik, gak banyak yg siapin kue khas lebaran, juga gak ada dapat THR euy, hhhaa.. ⁣⁣🕊🐣🐣🐣🕊⁣Jadi paginya sholat Idul Adha, pulang kerumah, terus kalo mau dateng lagi ke Masjid pas ada yg potong hewan kurban.. Uda deh tinggal leha leha dirumah sambil makan rendang, opor, sate kambing, atau apa aja lah suka2 asal jangan makan hati 😂😂⁣⁣kalo di kota kalian gimana nih ciri khas lebaran haji'nya? Soalnya kalo di Bangka kan ttep heboh, mau ada lebaran apa aja tetep rameee, duhh pngen lahh ikutan 💃⁣⁣🕊🐣🐣🐣🕊⁣ #iduladha #iduladha2019 #WisataBelitung #pantaibelitung #pantaibatubedil #pantaibatubedilbelitung#clozetteid #traveller #happy #kids #ootd #babyootdindo #babyootd #babyfashionista #babygirl #kidsfashion #kidstyle #cute #cutebaby #CiaAzzahra⁣⁣
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The one with all the books Monica and the gank rea...
Time flies..
.
.
Dari satu jadi berdua lalu bertig...
Memuda vs menua...
.
.
Banyak yang bilang bertamb...
3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas...
To level up your black outfit ?
Put your shawl on....
Hasilnya mate bebas minyak hampir 4 jam khususnya...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
The sheet masks I bought just because they have an...
Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer...
Feeling so vintage with the scarfs from @darlingra...

MORE BEAUTY POSTS

.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...

Advertisement