OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Besok meeting di luar, ya! Dresscode-nya black and white~”*dalam hati* “Meeting apa pake dresscode warna....”—Ternyata meeting bodong, gaes.Terima kasih surprise kelian sukses!✨♥️ #clozetteid
dillafdiah 9 Aug 2019
yang lain komen di instagram, aku mah di sini aja
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Sejak digelar pertama kali tahun 2015, aku sudah a...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, ...
Pada tau kan sama hair and body care dari @lovebea...
“Malam ini makan apa ya enaknya?” Pertanyaan y...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

Advertisement